- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Ферма М2 получила Сертификат...
Ферма М2 получила Сертификат "Халяль"

Мы хотели, чтобы наши органические продукты смогли оценить все, даже те, кто придерживается разных религиозных канонов и покупает продукты только одобренные духовными наставниками.
Поэтому в декабре 2020 года ферма М2 дополнительно прошла добровольную проверку качества и получила Сертификат "Халяль" на хлеб, яйца, овощи, фрукты молочную и кисломолочную продукцию.
"Халяль" для нас - это еще одна гарантия качества продукта, поскольку в процессе сертификации комиссия проверяет, что входит в состав кормов для коров, применялись ли антибиотики или генно-модифицированные продукты, которые могут оказать неблагоприятное влияние на организм. Сертификация халяль исключает такой фактор риска.
На данный момент мы работаем над разделением мясного цеха. Когда работы будут завершены, надеемся, что говядина и курица М2 также смогут быть сертифицированы знаком "Халяль".
Ищите на упаковке специальную отметку, а также спрашивайте у продавца подтверждающие документы (в России это сертификат от Международного центра стандартизации и сертификации «Халяль» Совета муфтиев).
Подробнее о сертификации Вся продукция фермы М2 Приложение № 1 к Сертификату №052
Другие новости
-
Завершается строительство нового птичника
11 марта 2021 -
Продуктовые наборы М2
08 декабря 2020 -
Колбаса по новым рецептам
02 ноября 2020 -
В продажу поступил органический картофель нового урожая
03 сентября 2019 -
В центре Москвы открылся новый магазин «М2 Органик Клуб»
13 декабря 2019
Авторы
-
Роман ШелеменцевАгроном и заведующий техникой
В профессии нашел Дело всей жизни
-
Андрей ВершининЖивотновод
С животными с раннего детства, а официальный стаж уже 15 лет!
Другие новости
-
Приглашаем на коктейльную вечеринку
14 апреля 2021 -
Новинки: сырокопченые деликатесы
14 апреля 2021 -
Голошейка в продаже: цыпленок со знаком "Label Rouge"
06 апреля 2021 -
Акция –20% на котлеты и пельмени
02 апреля 2021 -
Готовые супы
30 марта 2021
Статьи
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
-
Раскрываем секреты органических вин09 марта 2021
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"21 декабря 2020
Cтатьи
-
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"21 декабря 2020
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
Авторы
-
Роман ШелеменцевАгроном и заведующий техникой
В профессии нашел Дело всей жизни
-
Андрей ВершининЖивотновод
С животными с раннего детства, а официальный стаж уже 15 лет!