- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Фестиваль завтраков
Фестиваль завтраков

Весь январь 2021 в @m2organic.cafe мы ждем Вас на вкусные завтраки, которые пройдут в рамках фестиваля Breakfest
В меню фестивального завтрака:
- Яйцо Бенедикт с форелью на домашней бриоши 300₽
- Овсяные оладьи с фермерской страчателлой, гуакамоле с вареньем из томатов 300₽
- Гранола с фермерским йогуртом М2 300₽
- Крем-брюле с тартаром из свежей клубники 300₽
До 16:00 мы угощаем игристым!
Спиридоновка, 34/1
Проезд Аэропорта, 8
Другие новости
-
Новогодний стол за полчаса от ресторана М2 Органик Клуб!
07 декабря 2022 -
В продаже появился сыр Джек
19 октября 2020 -
Пивоварня MJB начинает год с трёх оригинальных новинок
20 января 2022 -
Замаринуем мясо для шашлыков
27 апреля 2021 -
Вечер с пивоваром
05 октября 2021
Авторы
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Другие новости
-
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023 -
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
-
-
Не всё то йогурт, что им зовется10 февраля 2023
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
Авторы
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.