- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Фестиваль завтраков
Фестиваль завтраков
Весь январь 2021 в @m2organic.cafe мы ждем Вас на вкусные завтраки, которые пройдут в рамках фестиваля Breakfest
В меню фестивального завтрака:
- Яйцо Бенедикт с форелью на домашней бриоши 300₽
- Овсяные оладьи с фермерской страчателлой, гуакамоле с вареньем из томатов 300₽
- Гранола с фермерским йогуртом М2 300₽
- Крем-брюле с тартаром из свежей клубники 300₽
До 16:00 мы угощаем игристым!
Спиридоновка, 34/1
Проезд Аэропорта, 8
Другие новости
-
Ферма М2 стала финалистом премии Live Organic Awards
16 октября 2019
-
На Ферме М2 началось строительство нового птичника
22 января 2020
-
Экскурсии по ферме со скидкой 20%
14 сентября 2022
-
Успей за Крымской черешней
05 июля 2021
-
Пиво MJB снова в продаже
25 апреля 2023
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
-
-50% на каждый второй кусочек сыра «Пармезан»
03 апреля 2024
-
Весеннее предложение на проживание в домиках на Ферме
03 апреля 2024
-
Новое поколение органики
01 апреля 2024
Статьи
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
-
Мифы и правда о копчёном сыре19 сентября 2019
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
-
М2 Органик Клуб: первое кафе органической кухни в Москве11 февраля 2020
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»