- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новинка: яблочный сидр
Новинка: яблочный сидр

Легендарный сидр - слабоалкогольный газированный напиток, который производится из концетрированного яблочного сока путем ферментации.
Его любят в Европе, ценят путешественники, о нем ностальгирует поколение СССР, золотисто-зеленоватый напиток с пузырьками и насыщенным яблочным ароматом.
Попробуйте новинку М2 в наших магазинах.
Посмотреть в магазинеДругие новости
-
Ферма М2 получила Сертификат "Халяль"
14 января 2021 -
Эксклюзив от пекарни М2 - Панеттоне "Пасхальная голубка"
12 апреля 2023 -
Ферма М2 впервые примет участие в «ПРОДЭКСПО»
03 февраля 2020 -
16 апреля наша ферма М2 примет участие в конференции о здоровье современного человека в новой реальности Healthy Life Power 2022
06 апреля 2022 -
На Ферме М2 состоялась встреча производителей органической продукции и тех, кто только начинает свой путь в органике
08 августа 2022
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Другие новости
-
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023 -
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.