- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новинки: овощная икра
Новинки: овощная икра

Икра, которая разлетается со скоростью света: из свеклы, кабачковая, баклажанная и овощная.
Икра М2 украсит любой стол в качестве закуски или гарнира к мясным блюдам. Порадует утром 1 января со свежим ломтиком хлеба М2 и сыром.
Нежная, натуральная, без загустителей, консервантов, стабилизаторов и усилителей вкуса.
Другие новости
-
Давайте вместе смотреть кино?
17 ноября 2022 -
Ферма М2 входит в TOP-50 лучших производителей
23 февраля 2022 -
На ферме началось строительство свинарника
30 марта 2019 -
Открытие Органик Клуба М2!
26 апреля 2019 -
На птичнике закончили реконструкцию первого зала по всем европейским стандартам для получения био-яйца
23 мая 2019
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
Другие новости
-
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023 -
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
Читаем составы маринадов08 июня 2023
-
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021
-
Черная жизнь чеснока22 июля 2021
-
«Из-под коровы» или пастеризованное: какое молоко полезнее?17 декабря 2021
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.