- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новинки: овощная икра
Новинки: овощная икра

Икра, которая разлетается со скоростью света: из свеклы, кабачковая, баклажанная и овощная.
Икра М2 украсит любой стол в качестве закуски или гарнира к мясным блюдам. Порадует утром 1 января со свежим ломтиком хлеба М2 и сыром.
Нежная, натуральная, без загустителей, консервантов, стабилизаторов и усилителей вкуса.
Другие новости
-
М2 готовит выпуск сыровяленых и сырокопченых мясных продуктов
26 августа 2019 -
Живой кефир
20 апреля 2019 -
Акция - «Три стейка»
10 мая 2020 -
Антон Сапожков рассказал о производстве органики в эфире «Радио 1»
21 февраля 2020 -
На ферме идет активная заготовка сена
07 июня 2019
Авторы
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Ирина КозловаЗаведующая молочным производством и сыроварней
Работа отмечена районной и областной наградами
Другие новости
-
Новинка: яблочный сидр
18 января 2021 -
Суперфуд - масло гхи
15 января 2021 -
Ферма М2 получила Сертификат "Халяль"
14 января 2021 -
Европейский сертификат 2021
14 января 2021 -
Фестиваль завтраков
05 января 2021
Статьи
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"21 декабря 2020
-
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
-
Органика - не дороже07 сентября 2020
Cтатьи
-
М2 Органик Клуб: первое кафе органической кухни в Москве11 февраля 2020
-
Органика - не дороже07 сентября 2020
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
-
Авторы
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Ирина КозловаЗаведующая молочным производством и сыроварней
Работа отмечена районной и областной наградами