- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 36
Новости
-
Ферма М2 продолжит работу в штатном режиме весь период карантина!Читать
-
В сыроварне «Русский пармезан» прошло очередное заседание совета «Союза сыроваров России». По его итогам было принято единогласное решение о принятии в организацию Фермы М2.Читать
-
Друзья, в связи со сложной ситуацией с распространением коронавируса в Москве мы временно приостанавливаем работу ресторана «М2 Органик Клуб».Читать
-
Фермерское хозяйство М2 получило российский органический сертификат на всю продукцию растениеводства.Читать
-
Вкусные и полезные продукты М2 становятся ближе к вам – теперь сыры и молочные продукты с нашей фермы можно купить в магазинах «Азбука Вкуса».Читать
-
Конкурс проводится для раскрытия творческого потенциала и развития экологического мышления у молодого поколения.Читать
-
В теплицах Фермы М2 созрели первые овощи и зелень. В магазинах М2 уже можно купить зелёный лук, свежий редис и салатный микс.Читать
-
В пятницу, 13 марта состоялось открытие нового магазина “М2 Органик Клуб”. Новая точка продаж находится на Черемушкинском рынке.Читать
-
На летний период органическое фермерское хозяйство М2 переселит всех коров молочных пород в летний лагерь около деревни Спасс (Волоколамский район).Читать
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
-
Не всё то йогурт, что им зовется10 февраля 2023
-
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»