- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Топинамбур, хурма и кедровые...
Топинамбур, хурма и кедровые орехи - мы вас ждали!

В ресторане М2 Органик Клуб вкусные сезонные новинки в меню:
Севиче из карельской форели с сорбетом из авокадо
- 670 руб
Салат с хурмой, рукколой, томатами и клубничным соусом
- 540 руб
Салат с киноа, овощами, жареным сыром халуми
- 460 руб
Сладкое мясо теленка с кремом из топинамбура и кедровыми орехами
- 600 руб
Похлебка из мидий в створках
- 550 руб
Суп из топинамбура на кокосовом молоке с хурмой и орехами
- 500 руб
Лимонный тарт
- 440 руб
Заварные булочки с шоколадным кремом в глазури
- 440 руб
Ждем Вас:
Спиридоновка, 34/1
Проезд Аэропорта, 8
Другие новости
-
Вкус заката
13 мая 2021 -
Гастроужин на Соколе
08 декабря 2020 -
Фестиваль завтраков
05 января 2021 -
Завершается строительство нового птичника
11 марта 2021 -
Хлеб – кормилец!
05 июля 2019
Авторы
-
Андрей ВершининБывший животновод
С животными с раннего детства, а официальный стаж уже 15 лет!
-
Анна Мельник Специалист по овощеводству
Растения, как маленькие дети – они нуждаются в любви, уходе, заботе.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
На Ферме М2 состоялась встреча производителей органической продукции и тех, кто только начинает свой путь в органике
08 августа 2022 -
5-7 августа «Сыр Пир Мир»
04 августа 2022 -
Новое летнее меню во всех ресторанах «М2 Органик Клуб»!
03 августа 2022 -
И снова конкурс! Разыгрываем летний освежающий набор
03 августа 2022 -
Красная или чёрная? Выбираем смородину
26 июля 2022
Статьи
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
Cтатьи
-
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020
-
Органические овощи и фрукты: в чём польза и сколько есть24 декабря 2019
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
-
Авторы
-
Андрей ВершининБывший животновод
С животными с раннего детства, а официальный стаж уже 15 лет!
-
Анна Мельник Специалист по овощеводству
Растения, как маленькие дети – они нуждаются в любви, уходе, заботе.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока