- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Топинамбур, хурма и кедровые...
Топинамбур, хурма и кедровые орехи - мы вас ждали!

В ресторане М2 Органик Клуб вкусные сезонные новинки в меню:
Севиче из карельской форели с сорбетом из авокадо
- 670 руб
Салат с хурмой, рукколой, томатами и клубничным соусом
- 540 руб
Салат с киноа, овощами, жареным сыром халуми
- 460 руб
Сладкое мясо теленка с кремом из топинамбура и кедровыми орехами
- 600 руб
Похлебка из мидий в створках
- 550 руб
Суп из топинамбура на кокосовом молоке с хурмой и орехами
- 500 руб
Лимонный тарт
- 440 руб
Заварные булочки с шоколадным кремом в глазури
- 440 руб
Ждем Вас:
Спиридоновка, 34/1
Проезд Аэропорта, 8
Другие новости
-
Продукты, которые делают нас умнее
07 мая 2021 -
В продаже появились подарочные сертификаты номиналом от 1000 до 10 000 рублей
02 марта 2023 -
Ферма М2 входит в TOP-50 лучших производителей
23 февраля 2022 -
И снова конкурс! Разыгрываем летний освежающий набор
03 августа 2022 -
Заготовка органического сена!
28 июня 2019
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
Другие новости
-
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023 -
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
-
Раскрываем секреты органических вин09 марта 2021
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
-
Пять важных вопросов о молоке11 марта 2019
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.