- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал
Полевой журнал
-
Читать
-
06 июня 2025Молоко превращается в творог — как это происходит и что стоит за этим процессом?Читать
-
02 мая 2025
Читать
-
05 марта 2025
Читать
-
05 марта 2025
Читать
-
20 января 2025
Читать
-
16 января 2025
Читать
-
04 декабря 2024
Читать
-
20 ноября 2024
Читать
Новости
-
Сыр - всему голова
22 марта 2024 -
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
Вечер с пивоваром
05 октября 2021 -
«ТВОЙПРОДУКТ» о Ферме М2
06 июня 2024 -
Первая органическая смородина!
04 июля 2023
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Новости
-
Вечера джаза в ресторане М2 Органик Клуб
09 июля 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца