- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- -50% на второй ремесленный сыр
-50% на второй ремесленный сыр

Собственная сыроварня – гордость Фермы М2. Для производства ремесленных сыров мы используем только своё натуральное органическое молоко коров, овец и коз, к которому добавляется закваска с полезными бактериями и сычужный фермент.
На ферме изготавливается множество разных сыров и в этом месяце на 8 видов действует специальное предложение:
При покупке 2-х сыров, скидка 50% на каждый второй!*
В акции участвуют сыры:
- Пармезан
- Монблан
- Премиум 12 месяцев
- Премиум 18 месяцев
- Премиум 24 месяцев
- Сливочный
- По-российски
- Овечий полутвёрдый
Заказать в интернет-магазине или приобрести в фирменных магазинах сети М2 Органик Клуб:
- пр-д Аэропорта, д. 8
- ул. Спиридоновка, д. 34/1
- ул. Архитектора Щусева, д. 3
- Шелепихинская набережная, д. 34/3
- ул. Усачёва, д. 15А
- ул. Вавилова, д. 64/1с1, Черемушкинский рынок, места СК1, СКУ2, СК3
- Новорижское шоссе, 8 км. от МКАД, Major Mall, здание автосалона Лексус, 3-й этаж
- Волоколамский р-н., дер. Шульгино
*Акция действует с 1 по 30 июня 2024 года или до тех пор, пока товар в наличии.
Распространяется только на сыры из списка.
Скидка предоставляется на сыр с наименьшей стоимостью из выбранных.
Другие новости
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024 -
Учёба на 5!
09 сентября 2024 -
Выходные «без QR-кода» на Спиридоновке
24 июня 2021 -
Новогодний стол за полчаса от ресторана М2 Органик Клуб!
07 декабря 2022 -
Новинка! Йогурт из молока А2
27 апреля 2023
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Лучший «Халяль» продукт-2024
12 февраля 2025 -
Purity – золото ПРОДЭКСПО
05 февраля 2025 -
MAJOR AGRO НА ПРОДЭКСПО 2025
30 января 2025 -
Мы получили Европейский organic сертификат
23 января 2025 -
До – 30% в январе
20 января 2025
Статьи
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
Cтатьи
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Органика - не дороже07 сентября 2020
-
Молочные традиции16 января 2025
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.