- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 34
Новости
-
Приглашаем Вас на гастрономический ужин с шеф-поваром, Алексеем Жариковым, в ресторан М2 Органик Клуб.Читать
-
В ресторане М2 Органик Клуб вкусные сезонные новинки в менюЧитать
-
Новый день и новый рецепт нежного сыра. Новая Моцарелла уже в продаже!Читать
-
Оцените вкус фермерской колбасы, приготовленной по новым рецептам!Читать
-
Открылась новая точка продажи фермерских продуктов М2!Читать
-
Выдержанный, твердый сыр, со сладковато-сливочным, слегка пряным вкусом и ореховым ароматом - все это богатство он получил, благодаря длительному созреванию в натуральной корочке.Читать
-
В магазинах М2 Органик Клуб в продаже появились стейки из рыбы в заморозкеЧитать
-
Новинка на ферме М2Читать
-
Теперь по будням в ресторане М2 Органик Клуб на СпиридоновкеЧитать
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине11 октября 2021
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
-
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца