- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Печем из мукИ без мУки
Печем из мукИ без мУки
Долгожданные новинки от пекарни М2!

Мука цельнозерновая, 119 руб.
Самый полезный вид пшеничной муки, так как сохраняет ценные крупные частицы злаков с зародышем и оболочкой. Именно она используется для выпечки всеми любимого бездрожжевого хлеба: «Деревенского», «Гречневого», «Льняного».

Мука пшеничная М2, 109 руб.
Производится из зерна, растущего на экологически чистых полях Казахстана. Эту муку мы используем для выпечки М2, благодаря чему булочки и буханки получаются мягкими и воздушными.
Другие новости
-
Продукты М2 теперь можно купить в магазинах «Азбука Вкуса»
20 марта 2020 -
Ферма М2 примет участие в «Масленичной ярмарке» в Музее Москвы
20 февраля 2020 -
29 июля 2019 года состоялось официальное открытие органической Фермы М2!
29 июля 2019 -
Хлеб – кормилец!
05 июля 2019 -
Ферма М2 впервые приняла участие в ЭкоГородЭкспо
02 декабря 2019
Авторы
-
Андрей ВершининЖивотновод
С животными с раннего детства, а официальный стаж уже 15 лет!
-
Роман ШелеменцевАгроном и заведующий техникой
В профессии нашел Дело всей жизни
-
Айрат РамазановПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Приглашаем на коктейльную вечеринку
14 апреля 2021 -
Новинки: сырокопченые деликатесы
14 апреля 2021 -
Голошейка в продаже: цыпленок со знаком "Label Rouge"
06 апреля 2021 -
Акция –20% на котлеты и пельмени
02 апреля 2021 -
Готовые супы
30 марта 2021
Статьи
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
-
Раскрываем секреты органических вин09 марта 2021
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"21 декабря 2020
Cтатьи
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
-
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
-
Авторы
-
Андрей ВершининЖивотновод
С животными с раннего детства, а официальный стаж уже 15 лет!
-
Роман ШелеменцевАгроном и заведующий техникой
В профессии нашел Дело всей жизни
-
Айрат РамазановПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца