- О нас
- Туризм
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Готовые супы
Готовые супы

Заходите в раздел "Готовые блюда" на m2-shop.ru и выбирайте легкий, вкусный, абсолютно натуральный суп Auga:
- суп-крем из шампиньонов
- острый карри
- овощной минестроне
- томатный холодный гаспачо
Супы Auga произведены по стандартам экологического земледелия ЕС - без ГМО, усилителей вкуса, консервантов, ароматизаторов и упакованы в инновационный пакет.
Такая упаковка имеет значительно меньше выбросов CO2 в течение жизненного цикла продукта по сравнению со стеклянной банкой аналогичного размера.
Все просто: выбираем вкус супа, можно не один, а сразу – на несколько дней и оформляем заказ, который мы доставим за 1 день.
Вам нужно будет только разогреть.
Приятного аппетита!
Другие новости
-
Ферма М2 стала партнёром детского конкурса «Здоровье планеты? В моих руках!»
20 марта 2020 -
Колбаса по новым рецептам
02 ноября 2020 -
Эксклюзив от пекарни М2 - Панеттоне "Пасхальная голубка"
12 апреля 2023 -
Антон Сапожков рассказал о производстве органики в эфире «Радио 1»
21 февраля 2020 -
Новоселье
26 мая 2019
Авторы
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
Другие новости
-
Вина М2 и AYA на ярмарке в Красногорске
26 мая 2023 -
Ферма М2 примет участие во Всероссийской ярмарке органических продуктов в Санкт-Петербурге
23 мая 2023 -
Новинки от пивоварни MJB: серия виноградных элей и фруктовый сидр
18 мая 2023 -
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 мая 2023 -
Детские мастер-классы
11 мая 2023
Статьи
-
Читаем составы маринадов08 июня 2023
-
Читаем состав колбасы08 июня 2023
-
Сегодня #читаемсоставы картофельных чипсов08 июня 2023
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
-
Перепелиная история15 февраля 2023
Cтатьи
-
Черная жизнь чеснока22 июля 2021
-
-
Травяной откорм или мраморное мясо?21 июля 2021
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
Авторы
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.