- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новинки в М2! Линейка...
Новинки в М2! Линейка замороженной продукции «Ягоды Карелии» и «ProBulion» в фирменных магазинах «М2 Органик Клуб»

Соскучились по летним деликатесам? Думаете, как разнообразить ужин? Предлагаем вам вкусные, а главное полезные ответы на вопросы. По многочисленным просьбам мы расширили ассортимент в наших фирменных магазинах и добавили в продажу замороженную продукцию проверенных поставщиков «Ягоды Карелии» и «ProBulion».
5 фактов о компании «Ягоды Карелии»:
- 1. Один из лидеров по сбору и переработке дикорастущих ягод и грибов не только в России, но и в Европе
- 2. Только лучшее сырьё из экологически чистой Карелии становится основой для выпускаемых натуральных продуктов
- 3. В процессе производства не используются красители, ароматизаторы, искусственные добавки и ГМО
- 4. Компания является переработчиком полного цикла – от леса до прилавка. Полный контроль производства от сезонного сбора ягод до упаковки
- 5. Благодаря правильному подходу продукция сохраняет вкус, запах, форму, цвет и текстуру – вы получаете на стол натуральный продукт с качественным вкусом.
Рекомендуем попробовать и оценить пользу замороженной продукции уже сегодня!
- Ягоды быстрозамороженные: голубика, черника, брусника, клюква, облепиха, чёрная смородина;
- Замороженные белые грибы.
Также, для полезных и питательных обедов предлагаем попробовать костные бульоны от бренда «ProBulion». Что нужно знать о практичных бульонах от производителя:
- 1. Костный бульон – вкусный и полезный
- 2. Хорошо подходит как в качестве напитка, так и как дополнение к другим блюдам
- 3. При варке из бульона убирается жир, поэтому он лёгкий и не вредит фигуре
- 4. Бульон легко разогревается и не разливается при носке, поэтому его можно брать с собой в дорогу/на работу
- 5. Бульоны варятся более 20-ти часов, благодаря чему они насыщенны макро- и микроэлементами.
Маленький секрет от М2: часть бульонов варятся именно из нашего мясного продукта!
Предлагаем вам три вида костных бульонов, которые понравятся всей семье:
- Куриный;
- Говяжий;
- Из костей органической утки.
Ждём вас в фирменных магазинах М2:
Проезд Аэропорта, д.8
Спиридоновка, д.34/1
Новорижское шоссе, 8км от МКАД, Major Mall, здание автосалона Лексус, 3-й этаж
Другие новости
-
Спасибо врачам
30 апреля 2020 -
На Ферме М2 началось строительство нового птичника
22 января 2020 -
16 апреля наша ферма М2 примет участие в конференции о здоровье современного человека в новой реальности Healthy Life Power 2022
06 апреля 2022 -
Пасхальный бранч из продуктов М2 в ресторане Hands
06 апреля 2023 -
Лимитированная серия натуральных вин М2
30 декабря 2022
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
Другие новости
-
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023 -
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
-
Гомогенизация молока: мифы и правда07 ноября 2019
-
Почему нужно есть термостатные йогурты? 5 причин17 декабря 2021
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.