- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новинки в М2! Линейка...
Новинки в М2! Линейка замороженной продукции «Ягоды Карелии» и «ProBulion» в фирменных магазинах «М2 Органик Клуб»
Соскучились по летним деликатесам? Думаете, как разнообразить ужин? Предлагаем вам вкусные, а главное полезные ответы на вопросы. По многочисленным просьбам мы расширили ассортимент в наших фирменных магазинах и добавили в продажу замороженную продукцию проверенных поставщиков «Ягоды Карелии» и «ProBulion».
5 фактов о компании «Ягоды Карелии»:
- 1. Один из лидеров по сбору и переработке дикорастущих ягод и грибов не только в России, но и в Европе
- 2. Только лучшее сырьё из экологически чистой Карелии становится основой для выпускаемых натуральных продуктов
- 3. В процессе производства не используются красители, ароматизаторы, искусственные добавки и ГМО
- 4. Компания является переработчиком полного цикла – от леса до прилавка. Полный контроль производства от сезонного сбора ягод до упаковки
- 5. Благодаря правильному подходу продукция сохраняет вкус, запах, форму, цвет и текстуру – вы получаете на стол натуральный продукт с качественным вкусом.
Рекомендуем попробовать и оценить пользу замороженной продукции уже сегодня!
- Ягоды быстрозамороженные: голубика, черника, брусника, клюква, облепиха, чёрная смородина;
- Замороженные белые грибы.
Также, для полезных и питательных обедов предлагаем попробовать костные бульоны от бренда «ProBulion». Что нужно знать о практичных бульонах от производителя:
- 1. Костный бульон – вкусный и полезный
- 2. Хорошо подходит как в качестве напитка, так и как дополнение к другим блюдам
- 3. При варке из бульона убирается жир, поэтому он лёгкий и не вредит фигуре
- 4. Бульон легко разогревается и не разливается при носке, поэтому его можно брать с собой в дорогу/на работу
- 5. Бульоны варятся более 20-ти часов, благодаря чему они насыщенны макро- и микроэлементами.
Маленький секрет от М2: часть бульонов варятся именно из нашего мясного продукта!
Предлагаем вам три вида костных бульонов, которые понравятся всей семье:
- Куриный;
- Говяжий;
- Из костей органической утки.
Ждём вас в фирменных магазинах М2:
Проезд Аэропорта, д.8
Спиридоновка, д.34/1
Новорижское шоссе, 8км от МКАД, Major Mall, здание автосалона Лексус, 3-й этаж
Другие новости
-
Большая распродажа в фирменных магазинах М2 Органик Клуб
13 сентября 2022
-
Ферма М2 получила статус племенного хозяйства
11 ноября 2019
-
Новогодний стол за полчаса от ресторана М2 Органик Клуб!
07 декабря 2022
-
Продукты М2 теперь можно купить в магазинах «Азбука Вкуса»
20 марта 2020
-
Ресторан на Патриарших вновь открывает двери
14 ноября 2023
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
-
19/10 кулинарный МК для детей
09 октября 2024
-
9-12 октября «Золотая осень»
08 октября 2024
-
Дарим сыр «Пармезан»!
03 октября 2024
-
Осень на ферме
30 сентября 2024
Статьи
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
-
Всё, что важно знать о яйце26 августа 2024
-
Кто такие бройлеры и что они едят?02 августа 2024
-
Эко или Organic?24 июля 2024
Cтатьи
-
Как проверить органические продукты на наличие сертификата.27 октября 2023
-
Перепелиная история15 февраля 2023
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение