- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Режим работы в праздники
Режим работы в праздники

Рестораны и офлайн магазины
- 29, 30 декабря - с 9:00-23:00
- 31 декабря - до 19:00
- 1 января - выходной
2 января
*Сокол, Садовые Кварталы, Зиларт и Сердце Столицы:
- с 10:00-23:00
- *Патриаршие: с 12:00-23:00
- 31 декабря – до 18:00
- 1 января – выходной
- С 2 января в обычном режиме.
Другие новости
-
Дарим проживание в коттедже на Ферме М2!
10 августа 2023 -
Сырный бум!
30 апреля 2019 -
В продаже появилось мясо кролика
01 марта 2023 -
25-28 августа встречаемся на фестивале Green City на ВДНХ
25 августа 2022 -
Успей за Крымской черешней
05 июля 2021
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Великий пост вместе с М2
05 марта 2025 -
Широкая Масленица в М2
25 февраля 2025 -
Детские кулинарные мастер-классы в честь широкой масленицы!
25 февраля 2025 -
Скидка 23% в честь 23 февраля
21 февраля 2025 -
Февральские скидки!
20 февраля 2025
Статьи
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
Cтатьи
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Молочные традиции16 января 2025
-
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение