- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал
Полевой журнал
-
Ксения Кобзарь25 июля 2025
Читать
-
Читать
-
06 июня 2025Молоко превращается в творог — как это происходит и что стоит за этим процессом?Читать
-
02 мая 2025
Читать
-
05 марта 2025
Читать
-
05 марта 2025
Читать
-
20 января 2025
Читать
-
16 января 2025
Читать
-
04 декабря 2024
Читать
Новости
-
Органические и натуральные вина на выставке Vinspiration
15 марта 2023 -
Хмельной октябрь
05 октября 2023 -
Новости марта
21 марта 2025 -
7 фермерских сыров М2 получили высокие оценки от проекта «Сырный гид России»
06 июня 2022 -
Рикотта в продаже
28 сентября 2020
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Новости
-
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025 -
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение