- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал
Полевой журнал
-
Ксения Кобзарь25 июля 2025
Читать
-
Читать
-
06 июня 2025Молоко превращается в творог — как это происходит и что стоит за этим процессом?Читать
-
02 мая 2025
Читать
-
05 марта 2025
Читать
-
05 марта 2025
Читать
-
20 января 2025
Читать
-
16 января 2025
Читать
-
04 декабря 2024
Читать
Новости
-
Мы печем!
18 мая 2019 -
Замаринуем мясо для шашлыков
27 апреля 2021 -
Антон Сапожков рассказал о производстве органики в эфире «Радио 1»
21 февраля 2020 -
Новинки: колбаски для пикника
08 мая 2020 -
Лимитированная серия натуральных вин М2
30 декабря 2022
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
Новости
-
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.