- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Пивоварня MJB на Клин Май Fest
Пивоварня MJB на Клин Май Fest

18 мая пройдет V Фестиваль крафтовой культуры "КлинМайFest" в Сестрорецком парке г.Клин,на прилегающую к нему улицу Мира.
Организаторы проекта приготовили большую дегустационную площадку и много развлечений. Будет весело, музыкально и вкусно!
Свою продукцию в этот день представят больше 50 пивоварен со всей России. Производители привезут классические и крафтовые сорта на любой вкус. Снять пробу можно будет приобретя жетоны на кассе.
Пивоварня MJB приглашает провести этот выходной вместе и познакомиться с новинками сезона. В этом году пивоварня везет на фестиваль летнюю новинку - грейпфрутовый пшеничный эль "Цедра Столицы", а также эксклювный виноградный эль Сира, гозе из черной смородины и,конечно, классика- светлый лагер.
Для удобства рядом будут работать фудтраки и мобильные уличные кафе. Фри, такос, вареные раки, всевозможные шашлыки, хот-доги, овощи на гриле, сэндвичи, бургеры и ещё много других горячих закусок и снеков можно будет попробовать на фестивале «КлинМайFest».
До встречи на фестивале!
Другие новости
-
Пополнение на ферме!
15 мая 2019 -
Органическое или подделка?
31 августа 2022 -
Баня в подарок
15 января 2024 -
6-ой фирменный магазин и ресторан здоровых продуктов М2 открылся в ЖК «Сердце Столицы»
10 марта 2022 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Авторы
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Вечера джаза в ресторане М2 Органик Клуб
09 июля 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
-
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
Авторы
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.