- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал
Полевой журнал
-
Ксения Кобзарь25 июля 2025
Читать
-
Читать
-
06 июня 2025Молоко превращается в творог — как это происходит и что стоит за этим процессом?Читать
-
02 мая 2025
Читать
-
05 марта 2025
Читать
-
05 марта 2025
Читать
-
20 января 2025
Читать
-
16 января 2025
Читать
-
04 декабря 2024
Читать
Новости
-
Замаринуем мясо для шашлыков
27 апреля 2021 -
Пост может быть вкусным
26 марта 2024 -
Вечер испанских вин
26 мая 2022 -
Уже скоро! Обезжиренное молоко
25 апреля 2019 -
Рикотта в продаже
28 сентября 2020
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Новости
-
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца