- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал
Полевой журнал
-
Козье молоко – как суперфудКсения Кобзарь25 июля 2025
Читать
-
Читать
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
Молоко превращается в творог — как это происходит и что стоит за этим процессом?Читать -
Как производят Камамбер М202 мая 2025
Читать
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Читать
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Читать
-
Органическое животноводство20 января 2025
Читать
-
Молочные традиции16 января 2025
Читать
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
Читать
Новости
-
Приостановка работы ресторана
«М2 Органик Клуб»27 марта 2020 -
Органический обед за 600 рублей
17 сентября 2020 -
19/10 кулинарный МК для детей
09 октября 2024 -
Майские новинки, перед которыми невозможно устоять
11 мая 2022 -
Рикотта в продаже
28 сентября 2020
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Новости
-
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025 -
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца