- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Моцарелла по-новому
Моцарелла по-новому

Новый день и новый рецепт нежного сыра. Новая Моцарелла уже в продаже!
Заказать в m2-shop.ru
- 120 рублей
Добавляйте сыр в выпечку, в пиццу, салаты, спагетти, сочетайте с оливками, маслинами, базиликом, сельдереем, петрушкой, томатами и, конечно же, с органическим оливковым маслом, которое Вы найдете в разделе «Партнерский товар».
Другие новости
-
На ферме началось строительство свинарника
30 марта 2019 -
Блюда с собой
21 мая 2020 -
С праздником светлой Пасхи!
20 апреля 2020 -
Отмечать день рождения в клубе М2 теперь ещё вкуснее
04 апреля 2022 -
Ферма М2 получила статус племенного хозяйства
11 ноября 2019
Авторы
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Роман ШелеменцевАгроном и заведующий техникой
В профессии нашел Дело всей жизни
Другие новости
-
Для истинных ценителей эксклюзивные выдержанные стейки Dry-Aged
04 июля 2022 -
Привезём заказ в день оформления
20 июня 2022 -
Бесплатная доставка первого заказа! Бесплатная доставка в отдалённые районы! Солнечные перемены в интернет-магазине М2
16 июня 2022 -
Презентация крафтовых новинок MJB
14 июня 2022 -
Эксклюзивные вина весь июнь в М2 на Патриарших прудах
09 июня 2022
Статьи
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
ТОП-7 новинок уходящего года!29 декабря 2021
Cтатьи
-
Почему нужно есть термостатные йогурты? 5 причин17 декабря 2021
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
-
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой25 октября 2021
-
Органика - не дороже07 сентября 2020
Авторы
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Роман ШелеменцевАгроном и заведующий техникой
В профессии нашел Дело всей жизни