- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Моцарелла по-новому
Моцарелла по-новому

Новый день и новый рецепт нежного сыра. Новая Моцарелла уже в продаже!
Заказать в m2-shop.ru
- 120 рублей
Добавляйте сыр в выпечку, в пиццу, салаты, спагетти, сочетайте с оливками, маслинами, базиликом, сельдереем, петрушкой, томатами и, конечно же, с органическим оливковым маслом, которое Вы найдете в разделе «Партнерский товар».
Другие новости
-
Ферма М2 получила Сертификат "Халяль"
14 января 2021 -
Топинамбур, хурма и кедровые орехи - мы вас ждали!
06 ноября 2020 -
Ферма М2 теперь и в вашем телефоне!
22 февраля 2023 -
Приглашаем на дегустации-презентации розовых вин в «М2 Органик Клуб»!
07 сентября 2022 -
Внимание! Конкурс ко дню защиты детей
24 мая 2022
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023 -
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине11 октября 2021
-
Перепелиная история15 февраля 2023
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
-
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.