- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Моцарелла по-новому
Моцарелла по-новому

Новый день и новый рецепт нежного сыра. Новая Моцарелла уже в продаже!
Заказать в m2-shop.ru
- 120 рублей
Добавляйте сыр в выпечку, в пиццу, салаты, спагетти, сочетайте с оливками, маслинами, базиликом, сельдереем, петрушкой, томатами и, конечно же, с органическим оливковым маслом, которое Вы найдете в разделе «Партнерский товар».
Другие новости
-
Акция - «Три стейка»
10 мая 2020 -
Ферма М2 запускает новую акцию: Первый заказ=подарок
19 февраля 2021 -
На птичнике закончили реконструкцию первого зала по всем европейским стандартам для получения био-яйца
23 мая 2019 -
Мы печем!
18 мая 2019 -
На ферме началось строительство свинарника
30 марта 2019
Авторы
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Ирина КозловаЗаведующая молочным производством и сыроварней
Работа отмечена районной и областной наградами
-
Евгений ГорбуновТехнолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
Другие новости
-
Приглашаем на коктейльную вечеринку
14 апреля 2021 -
Новинки: сырокопченые деликатесы
14 апреля 2021 -
Голошейка в продаже: цыпленок со знаком "Label Rouge"
06 апреля 2021 -
Акция –20% на котлеты и пельмени
02 апреля 2021 -
Готовые супы
30 марта 2021
Статьи
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
-
Раскрываем секреты органических вин09 марта 2021
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"21 декабря 2020
Cтатьи
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
-
Чем полезна микрозелень и как её готовить?13 декабря 2019
-
-
Авторы
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Ирина КозловаЗаведующая молочным производством и сыроварней
Работа отмечена районной и областной наградами
-
Евгений ГорбуновТехнолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур