- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Страница 8
Полевой журнал
-
Ксения Кобзарь19 октября 2020На ферме М2 выращивается морковь, как и другие фермерские овощи - без пестицидов, химических удобрений и без ГМО.Читать
-
Ксения Кобзарь05 октября 2020В чем же польза говядины травяного откорма?Читать
-
Ксения Кобзарь14 сентября 2020Говяжья печень является вкусным, полезным и универсальным продуктом. Из нее можно приготовить салаты, закуски, паштеты и рулеты, ее можно запекать, тушить, а можно приготовить бефстроганов.Читать
-
Ксения Кобзарь07 сентября 2020Один из самых частых вопросов, обращенных к органическим производителям: почему органические продукты дороже.Читать
-
Ксения Кобзарь24 августа 2020Ряженка - это кисломолочный напиток, получаемый исключительно из топлёного молока молочнокислым брожением. Традиционно ряженка готовится из жирного молока, которое при долгом томлении не только приобретает кремовый оттенок и нежный карамельный привкус, но и обогащается кальцием, за счет выпаривания жидкости...Читать
-
Мы открыли первое в Москве кафе, где вкусные и полезные блюда готовят из органических продуктов. Сегодня расскажем об особенностях нашего кафе и главных принципах создания меню в «М2 Органик Клуб».Читать
-
Ксения Кобзарь15 января 2020В какой упаковке покупать продукты и что с ней делать после использования? Собрали несколько советов, которые помогут начать спасать экологию прямо сейчасЧитать
-
Почему два одинаковых с виду помидора могут так сильно различаться по вкусу и действию организм? Рассказываем про пользу органических продуктов и о том, сколько порций овощей и фруктов нужно есть в день.Читать
-
Правильная обработка помогает улучшить качество продукта и получить вкус, за который мы все так любим молоко и молочные продукты. Сегодня разберемся в том, зачем нормализовать молоко и приводить его к определенному показателю жирности.Читать
Новости
-
Акция февраля: скидки до 50% на мясо бройлеров и субпродукты
06 февраля 2020
-
Вечер испанских вин
26 мая 2022
-
День рождения М2 Органик Клуб «Сердце Столицы»
27 марта 2024
-
Новый ресторан и магазин М2 Органик клуб в Хамовниках
19 июня 2023
-
Российский знак "Органик" теперь наш
12 мая 2020
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
Новости
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
-
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
-
19/10 кулинарный МК для детей
09 октября 2024
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.