- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Фестиваль завтраков BreakFest...
Фестиваль завтраков BreakFest в ресторанах М2 Органик Клуб
С 1 по 31 июля ресторан М2 Органик Клуб участвует во Всероссийском фестивале завтраков BreakFest.
Фестиваль проходит четыре года подряд и в 2023 году в нем участвует еще больше городов России: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Махачкала, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Сочи, Уфа и Ярославль. И 250 лучших ресторанов!
Весь июль во всех ресторанах М2 Органик Клуб Вы можете попробовать специальное фестивальное меню завтраков от бренд-шефа Антона Магдюка. Блюда приготовлены из сезонных, органических продуктов, выращенных на собственной Ферме.
Приходите, пробуйте и выбирайте любимое.
Меню BreakFest:
Зеленая шакшука со шпинатом, щавелем и органическим сыром фета (750₽)
Рисовый пудинг с клубникой и пломбиром (450₽)
Органическая каша из зеленой гречки с сыром и яйцом пашот (450₽)
Органический паровой омлет с крабом, спелыми томатами конкассе и семенами тыквы (750₽)
Бокал игристого Tête de Cheval Brut 150 ml (450₽)
Адреса ресторанов:
Проезд Аэропорта, 8
Шелепихинская наб. 34к3
Архитектора Щусева, 3
Усачева, 15 А
Фестивальное меню действует:
пн-пт: 9:00 — 12:00
сб-вс: 9:00 — 14:00
Бронь: +74951260085
Другие новости
-
Голошейка в продаже: цыпленок со знаком "Label Rouge"
06 апреля 2021
-
Разливное литрами
28 апреля 2021
-
10 апреля состоится прямой эфир с нутрициологом Анастасией Якимовой
07 апреля 2023
-
На Ферме М2 состоялся ежегодный инспекционный контроль экосертификатора Ecoglobe
22 августа 2022
-
Ферма М2 стала частью «Союза сыроваров России»
31 марта 2020
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
Статьи
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
«Из-под коровы» или пастеризованное: какое молоко полезнее?17 декабря 2021
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
-
Черная жизнь чеснока22 июля 2021
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.