- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Первая органическая смородина!
Первая органическая смородина!
• Красная смородина
Полезная кисло-сладкая ягода со свежим, чистым вкусом. Море витаминов в составе, минералы, антиоксиданты, органические кислоты и клетчатка.
• Чёрная смородина
Ароматная, душистая ягода с рекордным количеством витамина С и ярким, неповторимым вкусом.
Органические ягоды выращиваются на собственных фермерских огородах, расположенных в экологически чистой местности. Все работы мы производим вручную, в соответствии со стандартами органического хозяйства, не используем искусственные удобрения, не обрабатываем ягоды при транспортировке.
Уже в продаже в интернет-магазине и в офлайн магазинах:
М2 Органик Клуб:
• Спиридоновка, 34/1
• Проезд Аэропорта, 8
• Шелепихинская наб. 34к3
• Архитектора Щусева, 3
• Усачёва, 15 А
Другие новости
-
Ноябрь в коттедже на Ферме
06 ноября 2023
-
Привезем продукты в коттеджный поселок
06 мая 2020
-
9-12 октября «Золотая осень»
08 октября 2024
-
Виноградники в Крыму получили первый органический сертификат
22 августа 2022
-
Гуляем Широкую Масленицу и делаем подарки
11 марта 2024
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
График работы в новогодние праздники
25 декабря 2024
-
Новогодняя кулинария
18 декабря 2024
-
Чем заняться в январе на Ферме
18 декабря 2024
-
Зимняя новинка от пивоварни MJB
11 декабря 2024
-
Ферма М2 в списке 50 Best Tastes of Russia
04 декабря 2024
Статьи
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
Cтатьи
-
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021
-
Не всё то йогурт, что им зовется10 февраля 2023
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца