- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Первая органическая смородина!
Первая органическая смородина!

• Красная смородина
Полезная кисло-сладкая ягода со свежим, чистым вкусом. Море витаминов в составе, минералы, антиоксиданты, органические кислоты и клетчатка.
• Чёрная смородина
Ароматная, душистая ягода с рекордным количеством витамина С и ярким, неповторимым вкусом.
Органические ягоды выращиваются на собственных фермерских огородах, расположенных в экологически чистой местности. Все работы мы производим вручную, в соответствии со стандартами органического хозяйства, не используем искусственные удобрения, не обрабатываем ягоды при транспортировке.
Уже в продаже в интернет-магазине и в офлайн магазинах:
М2 Органик Клуб:
• Спиридоновка, 34/1
• Проезд Аэропорта, 8
• Шелепихинская наб. 34к3
• Архитектора Щусева, 3
• Усачёва, 15 А
Другие новости
-
Весеннее предложение на проживание в домиках на Ферме
03 апреля 2024 -
Спасибо врачам
30 апреля 2020 -
-50% на органические сыры
19 января 2024 -
Новинка М2: черный чеснок!
21 июля 2021 -
2 по цене 1 на MJB Chernila
19 октября 2023
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Вечера джаза в ресторане М2 Органик Клуб
09 июля 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
-
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020
-
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.