- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Сырные новинки недели
Сырные новинки недели

- Манчего curado – можно сказать, возвращение! Твердый сладко-солоноватый сыр со вкусом овечьего молока, остро-пикантный, ломкий и крошливый. Для производства манчего мы используем молоко фермерских овец породы Лакон. Срок созревания сыра – 6-9 месяцев.
- Монблан – полутвёрдый, плотный сыр из молока фермерских коров джерсийской породы. Вкус сыра – сладко-солоноватый, с ярко выраженными ореховыми нотками.
- Рикотта Неро – зреет в посыпке из молотого кофе, яркий аромат которого оттеняет сливочность сыра, по-новому раскрывая вкус. Это молодой полутвёрдый сладковатый сыр с творожной текстурой и свежим, молочным ароматом. Готовится по традиционному итальянскому рецепту из сыворотки козьего молока путем прессования. Без растительных жиров, нитратов и фосфатов. Используем только козье молоко, которое получаем от животных, выращенных на собственной экоферме.
Другие новости
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024 -
Новинки: колбаски для пикника
08 мая 2020 -
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024 -
Новое осеннее меню в ресторанах «М2 Органик Клуб»
18 октября 2022 -
Варим сыр с профессионалом из Испании
25 марта 2019
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020
-
Сегодня #читаемсоставы картофельных чипсов08 июня 2023
-
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение