- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Zero Waste в ресторанах М2...
Zero Waste в ресторанах М2 Органик Клуб

Обновлённое зимнее меню – абсолютно новый, уникальный гастрономический опыт для гостей.
Это наш первый опыт создания более этичных блюд и стремление свести пищевые отходы к минимуму.
В зимних блюдах бренд-шеф М2 Органик Клуб сделал акцент на целостное использование фермерского продукта, грамотно применив все составляющие: семена, листья, соцветия, корни, кости, жир и многое другое.
Нам помогают мукомольная мельница, дробильное и сушильное оборудование. Мы используем экстрактор Сокслета (прибор для непрерывной экстракции твёрдых веществ, так мы готовим настойки, жидкие добавки к специям и многое другое), используем пророщенное зерно, выжимаем масла, ферментируем продукты, применяем живые закваски, занимаемся сухой и влажной выдержкой продуктов.
Блюда Zero Waste специально отмечены в меню.
- Котлета куриная с картофельным пюре
Мягкая куриная котлета на кости, приготовленная из куриного фарша и завернутая в куриную кожицу. Подаётся с пюре приготовленным по особому рецепту и украшенным бланшированным луком.
- Уха с расстегаем
Старинное русское блюдо приготовленное по особому рецепту из четырёх видов рыбы: осетра, щуки, нерки, судака. Подаётся с расстегаем, тесто для которого готовится из рыбных костей. Начинка – щука, нерка, осётр, рис и зелёный лук.
- Паста с креветками
Паста ручной работы на креветочном бульоне. Креветка используется полностью – из голов и панцирей готовится креветочное масло, из которого варится бульон. В пасте нет сахара и соли – только уникальный, насыщенный вкус самого продукта.
- Ягнёнок с картофельным мороженым
Спинка фермерского ягнёнка су-вид со шпинатом, шиитаке, кедровым орехом, с трюфельно-свекольным соусом на бульоне из кофейного жмыха и цельной свеклы. Подаётся с нежным мороженым из цельного жареного картофеля.
Другие новости
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024 -
На Ферме М2 началось строительство нового птичника
22 января 2020 -
Новинка: яблочный сидр
18 января 2021 -
Для истинных ценителей эксклюзивные выдержанные стейки Dry-Aged
04 июля 2022 -
Февральские скидки!
20 февраля 2025
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Вечера джаза в ресторане М2 Органик Клуб
09 июля 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Как проверить органические продукты на наличие сертификата.27 октября 2023
-
Наборы М2 со скидкой 10% появились в продаже29 апреля 2021
-
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока