- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Zero Waste в ресторанах М2...
Zero Waste в ресторанах М2 Органик Клуб
Обновлённое зимнее меню – абсолютно новый, уникальный гастрономический опыт для гостей.
Это наш первый опыт создания более этичных блюд и стремление свести пищевые отходы к минимуму.
В зимних блюдах бренд-шеф М2 Органик Клуб сделал акцент на целостное использование фермерского продукта, грамотно применив все составляющие: семена, листья, соцветия, корни, кости, жир и многое другое.
Нам помогают мукомольная мельница, дробильное и сушильное оборудование. Мы используем экстрактор Сокслета (прибор для непрерывной экстракции твёрдых веществ, так мы готовим настойки, жидкие добавки к специям и многое другое), используем пророщенное зерно, выжимаем масла, ферментируем продукты, применяем живые закваски, занимаемся сухой и влажной выдержкой продуктов.
Блюда Zero Waste специально отмечены в меню.
- Котлета куриная с картофельным пюре
Мягкая куриная котлета на кости, приготовленная из куриного фарша и завернутая в куриную кожицу. Подаётся с пюре приготовленным по особому рецепту и украшенным бланшированным луком.
- Уха с расстегаем
Старинное русское блюдо приготовленное по особому рецепту из четырёх видов рыбы: осетра, щуки, нерки, судака. Подаётся с расстегаем, тесто для которого готовится из рыбных костей. Начинка – щука, нерка, осётр, рис и зелёный лук.
- Паста с креветками
Паста ручной работы на креветочном бульоне. Креветка используется полностью – из голов и панцирей готовится креветочное масло, из которого варится бульон. В пасте нет сахара и соли – только уникальный, насыщенный вкус самого продукта.
- Ягнёнок с картофельным мороженым
Спинка фермерского ягнёнка су-вид со шпинатом, шиитаке, кедровым орехом, с трюфельно-свекольным соусом на бульоне из кофейного жмыха и цельной свеклы. Подаётся с нежным мороженым из цельного жареного картофеля.
Другие новости
-
29 июля 2019 года состоялось официальное открытие органической Фермы М2!
29 июля 2019
-
Бесплатная доставка первого заказа! Бесплатная доставка в отдалённые районы! Солнечные перемены в интернет-магазине М2
16 июня 2022
-
Новогодняя кулинария от бренд-шефа М2 Органик Клуб
07 декабря 2023
-
Открытие нового магазина “М2 Органик Клуб”
16 марта 2020
-
Сырные новинки недели
22 августа 2023
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
Другие новости
-
Учёба на 5!
09 сентября 2024
-
Подарок детям в честь Дня знаний
30 августа 2024
-
Новинки пекарни
29 августа 2024
-
Новые условия доставки продуктов М2
26 августа 2024
-
Собираем крышки вместе
08 августа 2024
Статьи
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
-
Всё, что важно знать о яйце26 августа 2024
-
Кто такие бройлеры и что они едят?02 августа 2024
-
Эко или Organic?24 июля 2024
-
Как поддерживать водный баланс ребёнка летом?15 июля 2024
Cтатьи
-
Завтрак – залог успешного дня школьника22 декабря 2023
-
Травяной откорм или мраморное мясо?21 июля 2021
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.