- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Мастер-класс от Оксаны Кузнецовой
Мастер-класс от Оксаны Кузнецовой

Если учиться, то только у профессионалов своего дела. Оксана уже 13 лет занимается хлебным искусством. Секреты и традиции хлебопечения переняли наши технологи пекарни М2.
Спасибо Оксана!
Другие новости
-
В Москве прошла выставка «Золотая осень»
16 октября 2019 -
На птичнике закончили реконструкцию первого зала по всем европейским стандартам для получения био-яйца
23 мая 2019 -
Привезем продукты в коттеджный поселок
06 мая 2020 -
Ферма М2 построила летний лагерь для коров
13 марта 2020 -
Органическое хозяйство М2
25 июня 2019
Авторы
-
Роман ШелеменцевБывший агроном и заведующий техникой
В профессии нашел Дело всей жизни
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Ирина КозловаБывшая заведующая молочным производством и сыроварней
Работа отмечена районной и областной наградами
Другие новости
-
На Ферме М2 состоялась встреча производителей органической продукции и тех, кто только начинает свой путь в органике
08 августа 2022 -
5-7 августа «Сыр Пир Мир»
04 августа 2022 -
Новое летнее меню во всех ресторанах «М2 Органик Клуб»!
03 августа 2022 -
И снова конкурс! Разыгрываем летний освежающий набор
03 августа 2022 -
Красная или чёрная? Выбираем смородину
26 июля 2022
Статьи
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
Cтатьи
-
Черная жизнь чеснока22 июля 2021
-
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
-
Фермерский ужин: как это было09 августа 2021
Авторы
-
Роман ШелеменцевБывший агроном и заведующий техникой
В профессии нашел Дело всей жизни
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Ирина КозловаБывшая заведующая молочным производством и сыроварней
Работа отмечена районной и областной наградами