- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Детские кулинарные...
Детские кулинарные мастер-классы в М2 Органик Клуб

23 апреля приглашаем ваших детей принять участие в кулинарных мастер-классах в ресторанах «М2 Органик Клуб». Приготовим вместе с шеф-поваром вкусный десерт - мильфей со свежими ягодами и ягодный чай.
В программе:
- мастер-класс по приготовлению вкусного десерта и напитка
- фирменная униформа
- диплом об участии
- подарок от фермы М2
23 апреля, с 12 до 14 ч.
В ресторанах М2 Органик Клуб:
ЖК «Сердце Столицы», Шелепихинская набережная, 34/3
ЖК «Зиларт», ул. Архитектора Щусева, 3 (лот 7)
Стоимость участия: 1500 рублей.
Обязательна предварительная запись по телефону: +7 (495) 025 00 65
Другие новости
-
На птичнике закончили реконструкцию первого зала по всем европейским стандартам для получения био-яйца
23 мая 2019 -
Внимание! Конкурс ко дню защиты детей
24 мая 2022 -
Для истинных ценителей эксклюзивные выдержанные стейки Dry-Aged
04 июля 2022 -
Ферма М2 стала партнёром детского конкурса «Здоровье планеты? В моих руках!»
20 марта 2020 -
Новинка: яблочный сидр
18 января 2021
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Новогодняя кулинария от бренд-шефа М2 Органик Клуб
07 декабря 2023 -
Акция декабря на проживание в коттедже
01 декабря 2023 -
Продукты Фермы М2 теперь есть в Калининграде!
16 ноября 2023 -
Ресторан на Патриарших вновь открывает двери
14 ноября 2023 -
Ноябрь в коттедже на Ферме
06 ноября 2023
Статьи
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
-
Роль пчел в экосистеме23 ноября 2023
-
Как проверить органические продукты на наличие сертификата.27 октября 2023
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
Cтатьи
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
-
Читаем состав колбасы08 июня 2023
-
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.