- О нас
- Туризм
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Детские кулинарные...
Детские кулинарные мастер-классы в М2 Органик Клуб

23 апреля приглашаем ваших детей принять участие в кулинарных мастер-классах в ресторанах «М2 Органик Клуб». Приготовим вместе с шеф-поваром вкусный десерт - мильфей со свежими ягодами и ягодный чай.
В программе:
- мастер-класс по приготовлению вкусного десерта и напитка
- фирменная униформа
- диплом об участии
- подарок от фермы М2
23 апреля, с 12 до 14 ч.
В ресторанах М2 Органик Клуб:
ЖК «Сердце Столицы», Шелепихинская набережная, 34/3
ЖК «Зиларт», ул. Архитектора Щусева, 3 (лот 7)
Стоимость участия: 1500 рублей.
Обязательна предварительная запись по телефону: +7 (495) 025 00 65
Другие новости
-
Ферма М2 приняла участие в Волоколамском плодовом дне
27 сентября 2019 -
Раскрась с детьми
28 мая 2021 -
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 мая 2023 -
Дарим органическое!
14 декабря 2022 -
День зелёного цвета
23 января 2023
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Другие новости
-
Вина М2 и AYA на ярмарке в Красногорске
26 мая 2023 -
Ферма М2 примет участие во Всероссийской ярмарке органических продуктов в Санкт-Петербурге
23 мая 2023 -
Новинки от пивоварни MJB: серия виноградных элей и фруктовый сидр
18 мая 2023 -
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 мая 2023 -
Детские мастер-классы
11 мая 2023
Статьи
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
-
Перепелиная история15 февраля 2023
-
Не всё то йогурт, что им зовется10 февраля 2023
-
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022
Cтатьи
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
-
-
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.