- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Страница 9
Полевой журнал
-
Ксения Кобзарь05 октября 2020В чем же польза говядины травяного откорма?Читать
-
Ксения Кобзарь14 сентября 2020Говяжья печень является вкусным, полезным и универсальным продуктом. Из нее можно приготовить салаты, закуски, паштеты и рулеты, ее можно запекать, тушить, а можно приготовить бефстроганов.Читать
-
Ксения Кобзарь07 сентября 2020Один из самых частых вопросов, обращенных к органическим производителям: почему органические продукты дороже.Читать
-
Ксения Кобзарь24 августа 2020Ряженка - это кисломолочный напиток, получаемый исключительно из топлёного молока молочнокислым брожением. Традиционно ряженка готовится из жирного молока, которое при долгом томлении не только приобретает кремовый оттенок и нежный карамельный привкус, но и обогащается кальцием, за счет выпаривания жидкости...Читать
-
Мы открыли первое в Москве кафе, где вкусные и полезные блюда готовят из органических продуктов. Сегодня расскажем об особенностях нашего кафе и главных принципах создания меню в «М2 Органик Клуб».Читать
-
Ксения Кобзарь15 января 2020В какой упаковке покупать продукты и что с ней делать после использования? Собрали несколько советов, которые помогут начать спасать экологию прямо сейчасЧитать
-
Почему два одинаковых с виду помидора могут так сильно различаться по вкусу и действию организм? Рассказываем про пользу органических продуктов и о том, сколько порций овощей и фруктов нужно есть в день.Читать
-
Правильная обработка помогает улучшить качество продукта и получить вкус, за который мы все так любим молоко и молочные продукты. Сегодня разберемся в том, зачем нормализовать молоко и приводить его к определенному показателю жирности.Читать
-
Ксения Кобзарь13 декабря 2019В начале этой статьи хотела бы объяснить значение термина «органический продукт». Это продукт целостной системы производства, которая исключает использование искусственных удобрений, пестицидов, регуляторов роста и кормовых добавок для скота. Облучение и использование ГМО также запрещено.Читать
Новости
-
Календарь мероприятий в июне в ресторанах «М2 Органик Клуб»
06 июня 2022 -
-20% на органические стейки из говядины
06 октября 2021 -
Скидка 23% в честь 23 февраля
21 февраля 2025 -
В продажу поступил органический картофель нового урожая
03 сентября 2019 -
-50% на второй ремесленный сыр
05 июня 2024
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Новости
-
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение