- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Пост может быть вкусным
Пост может быть вкусным
Кулинария от бренд-шефа ресторанов «М2 Органик Клуб» для вкусного завтрака, обеда или ужина дома
Попробуйте готовые блюда из натуальных постных ингредиентов:
• Блинчики с яблоком и абрикосом
Добавьте к блинчикам немного фермерского мёда или джема.
• Вареники с вишней
Быстро и вкусно – варить всего 3-5 минут в слегка подсоленной воде.
• Вареники с картофелем и грибами
Начинка готовится из ингредиентов, выращенных на Ферме. Попробуйте пожарить – очень вкусно!
• Котлеты свекольные с черносливом
Подавайте с ореховым или томатным соусом. В качестве гарнира отлично подойдёт зелёная гречка или постная паста.
• Котлеты морковные
Подавайте горячими, с овощным салатом, зеленью, черным бездрожжевым хлебом, грибным или карамельным соусом, постным майонезом.
Возьмите на перекус или приготовьте блюдо самостоятельно
Постные продукты от Фермы М2 и партнёров — всё, что можно во время поста в одной подборке.
Другие новости
-
Акция на молоко
11 июня 2024
-
Новая торговая точка
30 октября 2020
-
Ферма М2 получила Сертификат "Халяль"
14 января 2021
-
Северная рыба в продаже
14 октября 2020
-
Подведены итоги детского конкурса рисунков
23 декабря 2022
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Другие новости
-
График работы в новогодние праздники
25 декабря 2024
-
Новогодняя кулинария
18 декабря 2024
-
Чем заняться в январе на Ферме
18 декабря 2024
-
Зимняя новинка от пивоварни MJB
11 декабря 2024
-
Ферма М2 в списке 50 Best Tastes of Russia
04 декабря 2024
Статьи
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
Cтатьи
-
Органика - не дороже07 сентября 2020
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
-
Читаем состав колбасы08 июня 2023
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.