- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Пост может быть вкусным
Пост может быть вкусным

Кулинария от бренд-шефа ресторанов «М2 Органик Клуб» для вкусного завтрака, обеда или ужина дома
Попробуйте готовые блюда из натуальных постных ингредиентов:
• Блинчики с яблоком и абрикосом
Добавьте к блинчикам немного фермерского мёда или джема.
• Вареники с вишней
Быстро и вкусно – варить всего 3-5 минут в слегка подсоленной воде.
• Вареники с картофелем и грибами
Начинка готовится из ингредиентов, выращенных на Ферме. Попробуйте пожарить – очень вкусно!
• Котлеты свекольные с черносливом
Подавайте с ореховым или томатным соусом. В качестве гарнира отлично подойдёт зелёная гречка или постная паста.
• Котлеты морковные
Подавайте горячими, с овощным салатом, зеленью, черным бездрожжевым хлебом, грибным или карамельным соусом, постным майонезом.
Возьмите на перекус или приготовьте блюдо самостоятельно
Постные продукты от Фермы М2 и партнёров — всё, что можно во время поста в одной подборке.
Другие новости
-
Хмельной октябрь
05 октября 2023 -
«ТВОЙПРОДУКТ» о Ферме М2
06 июня 2024 -
Встречаемся на Eco Friendly Fest
25 июля 2023 -
MAJOR AGRO НА ПРОДЭКСПО 2025
30 января 2025 -
Дарим вкусные подарки
16 ноября 2020
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Вечера джаза в ресторане М2 Органик Клуб
09 июля 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
-
Завтрак – залог успешного дня школьника22 декабря 2023
-
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока