- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 39
Новости
-
В эти выходные Ферма М2 приняла участие в культурно-просветительском семейном фестивале «Волоколамский Плодовый день». Фестиваль был посвящен окончанию летнего сезона и приуроченному ко дню памяти святого Иосифа Волоцкого.Читать
-
В эти выходные Ферма М2 и компания Volkswagen провели совместное мероприятие в семейном парке “Сказка”. Volkswagen устроили тест-драйв новых автомобилей, а мы отвечали за вкусную и полезную кухню на празднике.Читать
-
В субботу на Ферме М2 прошёл субботник по сбору органического картофеля сорта Эльмундо. Новый урожай уже поступил в продажу.Читать
-
На Ферме М2 собрали первый собственный урожай яблок. Это микс из летних сортов: Эрли Женева, Целеста, Конфетное, Эмбесси и ПиросЧитать
-
На ферме М2 началась организация цеха по производству сыровяленых и сырокопченых мясных продуктов. В новом цехе будут производить сырокопченые и сыровяленые колбасы, а также мясные деликатесы (например, вяленую говядину брезаолу).Читать
-
На Ферме М2 начали проведение работ по заделке горчицы в землю. Также мы продолжаем заготовку сенажа в рулонах.Читать
-
Друзья, на нашей ферме прибавление! Из племенного хозяйства в Татарстане к нам приехали 500 белоснежных курочек Хайсекс Уайт.Читать
-
В 2018 году президент холдинга Major Auto Бахтиаров Михаил и губернатор Московской области Андрей Воробьев подписали соглашение о сотрудничестве в рамках открытия органической Фермы М2.Читать
-
Новинка! Хлеб "Гречневый" бездрожжевой сделан на закваске с добавлением 50 % цельнозерновой пшеничной муки из органического зерна смолотого на нашей мельнице. Максимально добавили цельнозерновую муку, чтобы как можно больше увеличить пользу нашего хлеба.Читать
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Не ОБЫЧНОЕ, а КОРОВЬЕ27 июня 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
-
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.