- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 39
Новости
-
Новинка! Хлеб "Гречневый" бездрожжевой сделан на закваске с добавлением 50 % цельнозерновой пшеничной муки из органического зерна смолотого на нашей мельнице. Максимально добавили цельнозерновую муку, чтобы как можно больше увеличить пользу нашего хлеба.Читать
-
Одним из наиболее типичных запахов сельского хозяйства является запах свежескошенного сена теплым летним вечером. Он согревает душу, как запах выпечки хлеба или запах древесного дыма в прохладное утро. Когда погода держится и оборудование работает, приготовление сена доставляет удовольствие!Читать
-
Свобода содержания, органические корма, чесалки, ароматерапия, - одним словом, настоящая забота о наших питомцах.Читать
-
Чтобы продукт был органическим мы построили комбикормовый завод для кормления бройлеров. Изначально мы закупаем Био зерно: кукуруза, пшеница, ячмень, жмых подсолнечника, соя полноценная, мел (ракушки), рыбная мука со знаком «евролист» в Европе, а далее на собственном заводе прессуем в гранулы.Читать
-
Уже завтра в продаже появится новый продукт - слойка с курицей. Сочная и аппетитная слойка с био курицей нашего хозяйства, для любителей традиционной кухни.Читать
-
В рационе животных Фермы М2 только заготовленные нами кормаЧитать
-
Вся линейка органического пива розлита. Успевайте купить свежее пиво классических сортов: lager, weizen, brune.Читать
-
Для того чтобы получить сертификацию «евролист» необходимо пройти несколько проверок по всем пунктам стандарта. Вчера на птичнике были инспекторы с проверкой производства био яйца и био мяса. Замечаний не было, ждем дальнейших результатов для получения сертификата!Читать
-
В хозяйстве М2 новые жители. Свиньи прекрасно перенесли дорогу и уже обживаются на ферме.Читать
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Статьи
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
Cтатьи
-
-
Как проверить органические продукты на наличие сертификата.27 октября 2023
-
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.