- О нас
- Туризм
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Российский знак...
Российский знак "Органик" теперь наш

С 2020 года в России вступил в силу Федеральный закон "Об органической продукции". Это означает, что теперь производители внесены в государственный реестр, а сама продукция на этикетках отмечена знаком "Органик".
Напомним, что в 2018 году Ферма М2 уже получила органический сертификат на все земли от немецкой аккредитованной компании - Kiwa.
Процесс сертификации в России оказался энергозатратным и не быстрым, поэтому проходил в два этапа. В марте 2020 ферма М2 получила Российский органический сертификат на фрукты, ягоды, овощи, зелень, пастбище и кормовые культуры.
А сейчас мы успешно прошли сертификацию соответсвия на молочную, кисломолочную продукцию, сыры, мясо, полуфабрикаты и колбасные изделия.
Пока мы не успели разместить информацию на всех этикетках, но вы можете ознакомиться с перечнем сертифицированной продукции М2 на нашем сайте:
https://www.ferma-m2.ru/about/certification/
Другие новости
-
Режим работы магазинов и кафе М2 в праздники
27 декабря 2019 -
Производство свинины на Ферме М2 временно приостановлено
17 ноября 2022 -
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"
21 декабря 2020 -
6-ой фирменный магазин и ресторан здоровых продуктов М2 открылся в ЖК «Сердце Столицы»
10 марта 2022 -
Мы печем!
18 мая 2019
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Вина М2 и AYA на ярмарке в Красногорске
26 мая 2023 -
Ферма М2 примет участие во Всероссийской ярмарке органических продуктов в Санкт-Петербурге
23 мая 2023 -
Новинки от пивоварни MJB: серия виноградных элей и фруктовый сидр
18 мая 2023 -
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 мая 2023 -
Детские мастер-классы
11 мая 2023
Статьи
-
Читаем составы маринадов08 июня 2023
-
Читаем состав колбасы08 июня 2023
-
Сегодня #читаемсоставы картофельных чипсов08 июня 2023
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
-
Перепелиная история15 февраля 2023
Cтатьи
-
Гомогенизация молока: мифы и правда07 ноября 2019
-
Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине11 октября 2021
-
Не всё то йогурт, что им зовется10 февраля 2023
-
«Из-под коровы» или пастеризованное: какое молоко полезнее?17 декабря 2021
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»