- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Раз - и квас!
Раз - и квас!
Квас - один из самых востребованных напитков в теплое время года.
И мы рады сообщить, что теперь у нас в продаже появился квас, сваренный по старинным рецептам!
Радуемся мы потому, что когда-то, на Руси варить квас было самым настоящим праздником! Особенно счастливы были дети, ведь томленое зерно было очень сладким и заменяло конфеты.
Наш квас не просто утоляет жажду, но и приносит пользу организму, так как в нем сохраняются все витамины и важные микроэлементы солода.
Итак, первый - классический нефильтрованный ржаной квас MJB, сваренный по ГОСТу. Вкус этого кваса многим знаком с детства. В составе никакой муки, никаких концентратов квасного сусла. Мы используем специальные дрожжи, солод ячменный, ржаной и немного карамельного для придания более темного, глубокого цвета. Квас вмеру сладкий с отчетливым вкусом ржи, питкий и освежающий.
Второй наш уникальный продукт - пшеничный квас, приготовленный по рецепту 18 века, в состав которого входит пшеничный солод. Также в квас добавляются специальные лактобактерии, которые участвуют в создании кефира, йогурта и других кисломолочных продуктов. Имеет мягкий, легкий, кисло-сладкий вкус - то, что нужно в летнюю жару.
Другие новости
-
Топ-5 продуктов от Фермы М2 для вкусного Великого поста
11 марта 2021 -
Сезонные organic овощи
24 июля 2024 -
Презентация крафтовых новинок MJB
14 июня 2022 -
Новое летнее меню во всех ресторанах «М2 Органик Клуб»!
03 августа 2022 -
На птичнике закончили реконструкцию первого зала по всем европейским стандартам для получения био-яйца
23 мая 2019
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Вечера джаза в ресторане М2 Органик Клуб
09 июля 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
-
Раскрываем секреты органических вин09 марта 2021
-
Всё, что важно знать о яйце26 августа 2024
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение