- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Раз - и квас!
Раз - и квас!
Квас - один из самых востребованных напитков в теплое время года.
И мы рады сообщить, что теперь у нас в продаже появился квас, сваренный по старинным рецептам!
Радуемся мы потому, что когда-то, на Руси варить квас было самым настоящим праздником! Особенно счастливы были дети, ведь томленое зерно было очень сладким и заменяло конфеты.
Наш квас не просто утоляет жажду, но и приносит пользу организму, так как в нем сохраняются все витамины и важные микроэлементы солода.
Итак, первый - классический нефильтрованный ржаной квас MJB, сваренный по ГОСТу. Вкус этого кваса многим знаком с детства. В составе никакой муки, никаких концентратов квасного сусла. Мы используем специальные дрожжи, солод ячменный, ржаной и немного карамельного для придания более темного, глубокого цвета. Квас вмеру сладкий с отчетливым вкусом ржи, питкий и освежающий.
Второй наш уникальный продукт - пшеничный квас, приготовленный по рецепту 18 века, в состав которого входит пшеничный солод. Также в квас добавляются специальные лактобактерии, которые участвуют в создании кефира, йогурта и других кисломолочных продуктов. Имеет мягкий, легкий, кисло-сладкий вкус - то, что нужно в летнюю жару.
Другие новости
-
Блюда с собой
21 мая 2020 -
Отмечать день рождения в клубе М2 теперь ещё вкуснее
04 апреля 2022 -
Ферма М2 на BIOFACH 2021
12 февраля 2021 -
Ферма М2 примет участие в «Масленичной ярмарке» в Музее Москвы
20 февраля 2020 -
Привезем продукты в коттеджный поселок
06 мая 2020
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Евгений ГорбуновБывший технолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
Другие новости
-
На Ферме М2 состоялась встреча производителей органической продукции и тех, кто только начинает свой путь в органике
08 августа 2022 -
5-7 августа «Сыр Пир Мир»
04 августа 2022 -
Новое летнее меню во всех ресторанах «М2 Органик Клуб»!
03 августа 2022 -
И снова конкурс! Разыгрываем летний освежающий набор
03 августа 2022 -
Красная или чёрная? Выбираем смородину
26 июля 2022
Статьи
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
Cтатьи
-
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой25 октября 2021
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
-
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020
-
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Евгений ГорбуновБывший технолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур