- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- М2 Органик Клуб на Спиридоновке
М2 Органик Клуб на Спиридоновке
Открылось новое органическое пространство, где можно побаловать себя вкусной и полезной пищей.
М2 Органик Клуб на Спиридоновке - наш второй ресторан, специализирующийся на органической кухне.
На первом этаже - сам ресторан в виде сельского амбара, в интерьере Вас ждет множество сюрпризов.
В меню всегда есть:
- вкусные завтраки: каши, тосты, яйцо в любых вариациях, оладушки на фермерском кефире, творожники с кремом из сливочного сыра;
- легкие супы из фермерских продуктов: гаспачо с лангустином, уха, суп из брокколи с сыром;
- сочные стейки всех мастей, органические бургеры с куриной котлетой, с рыбой и для веганов.
Вишенка на торте - коллекция органических и биодинамических вин со всего мира.
На минус первом этаже расположился необычный экобар. Он восхищает своим уютом, теплом, будто летний полдень, где-то в глубине тенистого сада. Здесь мы с Вами будем пробовать органическое пиво, сваренное на собственной пивоварне MJB, и обязательно общаться.
М2 Органик Клуб на Спиридоновке официально открыт, и мы предлагаем Вам скорее перенестись из центра мегаполиса в тихий, атмосферный органический островок, где каждый сможет найти себе местечко по душе.
Адрес М2 Органик Клуб:
улица Спиридоновка, д. 34 стр. 1
Мы в Инстаграмм: @m2organic.cafe
Другие новости
-
Органическая еда с доставкой на дом
19 мая 2021 -
Вечер испанских вин
26 мая 2022 -
Мастер-класс от Оксаны Кузнецовой
25 марта 2019 -
На ферме началось строительство свинарника
30 марта 2019 -
Реконструкция птичника
20 апреля 2019
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Ирина КозловаЗаведующая молочным производством и сыроварней
Работа отмечена районной и областной наградами
Другие новости
-
Вечер испанских вин
26 мая 2022 -
Внимание! Конкурс ко дню защиты детей
24 мая 2022 -
1 июня - официальное начало лета и старт детских каникул!
24 мая 2022 -
Здоровая еда колесит по Москве
18 мая 2022 -
Календарь мероприятий в ресторанах «М2 Органик Клуб»
12 мая 2022
Статьи
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
ТОП-7 новинок уходящего года!29 декабря 2021
Cтатьи
-
«Из-под коровы» или пастеризованное: какое молоко полезнее?17 декабря 2021
-
Фермерский ужин: как это было09 августа 2021
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Ирина КозловаЗаведующая молочным производством и сыроварней
Работа отмечена районной и областной наградами