- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 10
Новости
-
Уже сегодня можно оформить заказ на подарочный набор из любимых мужских продуктов:Читать
-
Это ведущая мировая выставка органических продуктов питания, косметики и средств гигиены, которая пройдет с 17 по 19 февраля 2021 года в формате он-лайн.Читать
-
Ресторан M2 Organic Club попал в Top 100 новых ресторанных концепций на Премии "Пальмовая ветвь" в категории "Zero Waste +", которая отражает экологические тенденции текущего года.Читать
-
М2 Organic Cafe объединились с нутрициологами, основателями ЗОЖ проекта Get Health, дипломированными специалистами по здоровому питанию и победителями федеральной премии Live Organic Awards - Еленой и Анастасией Костюхиными для создания уникального, полезного детокс-меню.Читать
-
Новинка пивоварни MJB: Имперский стаутЧитать
-
Легендарный сидр - слабоалкогольный газированный напиток, который производится из концетрированного яблочного сока путем ферментации.Читать
-
Фантастически полезный продукт, который уже в продаже в фирменных магазинах М2 Органик КлубЧитать
-
Мы хотели, чтобы наши органические продукты смогли оценить все, даже те, кто придерживается разных религиозных канонов и покупает продукты только одобренные духовными наставниками.Читать
-
В 2021 год мы вошли с новым Европейским сертификатомЧитать
Авторы
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Евгений ГорбуновТехнолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
-
Айрат РамазановПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Статьи
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
ТОП-7 новинок уходящего года!29 декабря 2021
Cтатьи
-
-
Наборы М2 со скидкой 10% появились в продаже29 апреля 2021
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
-
Травяной откорм или мраморное мясо?21 июля 2021
Авторы
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Евгений ГорбуновТехнолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
-
Айрат РамазановПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца