Новости

  • Если учиться, то только у профессионалов своего дела. Оксана уже 13 лет занимается хлебным искусством. Секреты и традиции хлебопечения переняли наши технологи пекарни М2.

    Спасибо Оксана!
    Читать
  • Ферма М2 не останавливается, мы продолжаем расширять ассортимент мясных деликатесов. Мясо тает во рту, а восхитительный аромат создает копчение на вишневой щепе. Отличное решение для закуски на домашнем столе. В составе, как всегда, только мясо, соль и специи!
    Читать
  • Вот такой громкий статус мы получили в феврале 2019 года. Пиво сварено с использованием экологически чистых ингредиентов и сырья, выращенного и обработанного в соответствии с нормативными стандартами.
    Читать
  • Теперь наши земли и все на них произрастающее официально признаны экологически чистыми на уровне немецкого стандарта.
    Читать

Cтатьи

Все статьи

Авторы

Все авторы