- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 10
Новости
-
Настоящие мясные шедевры, сумасшедшие по вкусу, которые 100% нужно пробовать.Читать
-
А давайте встречать солнечные летние дни вместе? Мы долго думали, как вас порадовать и решили, что лучше всего сделать это с помощью замечательного предложения на доставку.Читать
-
16 июня в 19:30 приглашаем вас на дегустацию двух крафтовых новинок от нашей пивоварни.Читать
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
Сегодня #читаемсоставы картофельных чипсов08 июня 2023
-
Читаем состав колбасы08 июня 2023
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.