- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Прибавление на Ферме М2: 500...
Прибавление на Ферме М2: 500 молодых курочек Хайсекс Уайт
Друзья, на нашей ферме прибавление! Из племенного хозяйства в Татарстане к нам приехали 500 белоснежных курочек Хайсекс Уайт.
Куры Хайсекс Уайт получены путем скрещивания пород белый Леггорн и Нью-Гемпшир. Этот гибрид появился в 1970 году в Голландии. Хайсекс Уайт отличается большой яйценоскостью — при скромных габаритах до 2-х кг куры несут достаточно крупные яйца и могут принести до 300-320 яиц в год. Половая зрелость наступает в 140 дней. Курочки приехали к нам в возрасте 100 дней, поэтому начнут нестись к середине сентября.
Все птицы на Ферме М2 содержатся на свободном выгуле с круглогодичным доступом к свежему воздуху. Курам установлен правильный режим дня, а рацион составлен из органических кормов без гормонов, антибиотиков и красителей. Все куры несут яйца под наблюдением ветеринаров и в условиях строжайшей гигиены.
Кстати, иногда молодые курочки могут нести яйца с двумя или тремя желтками. Так что уже с сентября у вас будет возможность найти больше счастливых яичек с двумя (и даже тремя) желтками в магазинах органических продуктов М2.
Заказать яйца можно в интернет-магазине, или купить в ближайшем магазине М2.
Другие новости
-
MAJOR AGRO НА ПРОДЭКСПО 2025
30 января 2025 -
Широкая Масленица в М2
25 февраля 2025 -
Режим работы фермы до 30.04.
07 апреля 2020 -
Топинамбур, хурма и кедровые орехи - мы вас ждали!
06 ноября 2020 -
Органическое или подделка?
31 августа 2022
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Лучшее игристое методом шарма Evolution Brut Rose AYA
18 декабря 2025 -
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Полезные субпродукты31 октября 2024 -
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025 -
День устойчивой гастрономии18 июня 2021 -
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»