- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- 18 марта отмечаем день...
18 марта отмечаем день рождения ресторана и магазина М2 в ЖК «Сердце столицы»

Год назад свои двери открыл четвертый ресторан и магазин сети «М2 Органик Клуб» на Шелепихинской набережной. Просторный, светлый, с высокими потолками и панорамными окнами.
Уже год мы кормим людей блюдами из натуральных продуктов с собственной фермы, рады каждому гостю и благодарим за выбор нашего заведения.
В магазине для покупателей в наличии всегда только свежие, фермерские продукты с сертификатами Органик ГОСТ и Евролист. Приглашаем Вас отметить это событие вместе с нами. Весь день мы будем угощать гостей праздничным тортом от бренд-шефа Антона Магдюка и бокалом игристого, а фирменный магазин М2 проведет беспроигрышную лотерею для своих покупателей.
Когда? 18 марта (весь день)
Где? Шелепихинская набережная, 34/3
Приходите всей семьей разделить с нами этот праздник!
Забронировать столДругие новости
-
Органические абрикосы из Армении
21 июня 2021 -
Время жарить! Открываем сезон сочного мяса и освежающих напитков
28 апреля 2022 -
Для истинных ценителей эксклюзивные выдержанные стейки Dry-Aged
04 июля 2022 -
Сырные новинки недели
22 августа 2023 -
Ферма М2 приняла участие в Волоколамском плодовом дне
27 сентября 2019
Авторы
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023 -
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
Наборы М2 со скидкой 10% появились в продаже29 апреля 2021
-
Черная жизнь чеснока22 июля 2021
-
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
Авторы
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца