- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новинка. Испанский сыр!
Новинка. Испанский сыр!

Традиционный мягкий сыр, произведенный одним из старейших методов, кисломолочной ферментацией, из молока альпийских коз. Несмотря на большую внешнюю схожесть с Камамбером этот сыр несколько иной, но, также как и Камамбер, по мере созревания сыр «живет» и проходит различные этапы. Пробуйте сами, ждем ваши отзывы!
Другие новости
-
Фестиваль завтраков
05 января 2021 -
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024 -
Детский мастер-класс в ресторане М2 Органик Клуб
21 июня 2023 -
Детские кулинарные мастер-классы в честь широкой масленицы!
25 февраля 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
Другие новости
-
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Фермерский ужин: как это было09 августа 2021
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.