- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Дегустация обновленной линейки...
Дегустация обновленной линейки пива на Патриках
Говорят, истина в вине,
а что же в пиве?
Ответ на этот вопрос найдём вместе с Вами на дегустации обновленной линейки пива, сваренного в крафтовой пивоварне MJB.
Что будет:
• 6 сортов пива: чешский темный, светлый и янтарный лагер, немецкий вайзен, грейпфрутовый эль и фруктовое гозе
• дегустация пройдет в компании ведущего сомелье
• авторские закуски от бренд-шефа
• увлекательный квиз и подарки
Когда: 9 августа в 19:00
Где: М2 Органик Клуб Патриаршие, Спиридоновка, 34/1
Другие новости
-
Дегустация обновленной линейки пива на Патриках
05 августа 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
Вкусный мастер-класс для детей по приготовлению равиоли в ресторане «М2 Органик Клуб»
05 апреля 2022
-
Пивоварня MJB на Клин Май Fest
17 мая 2024
-
Новинка! Филе говяжье варено-копченое
20 марта 2019
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
График работы в новогодние праздники
25 декабря 2024
-
Новогодняя кулинария
18 декабря 2024
-
Чем заняться в январе на Ферме
18 декабря 2024
-
Зимняя новинка от пивоварни MJB
11 декабря 2024
-
Ферма М2 в списке 50 Best Tastes of Russia
04 декабря 2024
Статьи
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
Cтатьи
-
Мифы и правда о копчёном сыре19 сентября 2019
-
Органика - не дороже07 сентября 2020
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца