- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Пивоварня MJB на Клин Май Fest
Пивоварня MJB на Клин Май Fest
18 мая пройдет V Фестиваль крафтовой культуры "КлинМайFest" в Сестрорецком парке г.Клин,на прилегающую к нему улицу Мира.
Организаторы проекта приготовили большую дегустационную площадку и много развлечений. Будет весело, музыкально и вкусно!
Свою продукцию в этот день представят больше 50 пивоварен со всей России. Производители привезут классические и крафтовые сорта на любой вкус. Снять пробу можно будет приобретя жетоны на кассе.
Пивоварня MJB приглашает провести этот выходной вместе и познакомиться с новинками сезона. В этом году пивоварня везет на фестиваль летнюю новинку - грейпфрутовый пшеничный эль "Цедра Столицы", а также эксклювный виноградный эль Сира, гозе из черной смородины и,конечно, классика- светлый лагер.
Для удобства рядом будут работать фудтраки и мобильные уличные кафе. Фри, такос, вареные раки, всевозможные шашлыки, хот-доги, овощи на гриле, сэндвичи, бургеры и ещё много других горячих закусок и снеков можно будет попробовать на фестивале «КлинМайFest».
До встречи на фестивале!
Другие новости
-
Составляйте списки покупок и совершайте их в два раза быстрее
31 марта 2022 -
Вкус заката
13 мая 2021 -
Новогодний стол за полчаса от ресторана М2 Органик Клуб!
07 декабря 2022 -
Давайте вместе смотреть кино?
17 ноября 2022 -
Новинка от пекарни М2
17 октября 2023
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Фермерский ужин: как это было09 августа 2021 -
Завтрак – залог успешного дня школьника22 декабря 2023 -
Травяной откорм или мраморное мясо?21 июля 2021 -
Мифы и правда о копчёном сыре19 сентября 2019
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение