- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Зеленый сезон на ферме М2 открыт!
Зеленый сезон на ферме М2 открыт!

Уже в продаже салаты, редис, лук зеленый, огурцы короткоплодные.
Посмотреть в интернет-магазинеДругие новости
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024 -
Ресторан на Патриарших вновь открывает двери
14 ноября 2023 -
На ферме началось строительство свинарника
30 марта 2019 -
Лекторий #ProОрганик 27/03
19 марта 2024 -
Встречаемся на Продэкспо - 2023
06 февраля 2023
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Вечера джаза в ресторане М2 Органик Клуб
09 июля 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
-
Читаем состав колбасы08 июня 2023
-
Всё, что важно знать о яйце26 августа 2024
-
Органическое животноводство20 января 2025
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца