- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Зеленый сезон на ферме М2 открыт!
Зеленый сезон на ферме М2 открыт!

Уже в продаже салаты, редис, лук зеленый, огурцы короткоплодные.
Посмотреть в интернет-магазинеДругие новости
-
И снова конкурс! Разыгрываем летний освежающий набор
03 августа 2022 -
Вечер с пивоваром
05 октября 2021 -
Премия «Туризм будущего»
05 июня 2024 -
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024 -
Хит продаж 2021 года! Органические абрикосы из Армении уже доступны к заказу
06 июля 2022
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025 -
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025 -
Выдержанные стейки из органической говядины
22 мая 2025 -
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
Cтатьи
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
-
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Читаем состав паштета19 июня 2023
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока