Лекторий #ProОрганик 27/03

Мы продолжаем образовательный лекторий в атмосферном интерьере ресторана М2 Органик Клуб на Патриарших.

Тема новой встречи, которая состоится уже 27 марта — молочные продукты.

Спикером выступит Елена Шандро, руководитель молочного производства, которая ежедневно с большой командой создает органические молочные, кисломолочные продукты и крафтовые сыры М2.

Темы лектория:

• разбираемся в терминах: пастеризация, гомогенизация, сырое, цельное, обезжиренное молоко, безлактозное;

• «вслепую» дегустируем молоко А2, коровье, козье и овечье;

• что такое кефирный грибок, сухой грибок, закваска и молочнокислые бактерии;

• как правильно выбрать продукт;

• настоящее сливочное масло: какое оно?

Просто слушать лекции – скучно, поэтому мы подготовили для вас много интересного интерактива и вкусных дегустаций. Будем пробовать с закрытыми глазами и пытаться узнать продукт. Посмотрим, как ведёт себя настоящее сливочное масло и его опасные аналоги. Вспомним уроки химии. Создадим сгусток для сыра и сами сделаем безлактозное молоко.

• Место проведения

Ресторан М2 Органик Клуб на Патриарших. Уютное, лёгкое пространство в центре Москвы. Интерьер отражает фермерскую концепцию: оригинальные световые элементы, цветы в стенах, глиняные вазы ручной работы, зеркала под потолок и большие столы.

• Еда

Во время лекции можно заказать напитки и авторские блюда из органических продуктов от бренд-шефа Антона Магдюка. Меню вращается вокруг лучших фермерских ингредиентов – будь то птица или говядина травяного откорма, молоко, творог и крафтовые сыры, дикие северные морепродукты, сезонные фрукты, ягоды и овощи, ремесленный хлеб и свежая выпечка.

Спиридоновка, 34/1

Когда: 27.03 в 19:00

Длительность: 1,5 часа.  

Приходите с детьми, будет познавательно и вкусно. 

Стоимость участия: 400 рублей. 

Всего 20 мест

Бронь: +7 (495) 126-12-06

Cтатьи

Все статьи

Другие новости

Все новости

Статьи

Все статьи

Авторы

Все авторы