- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Продолжаются заготовки кормов...
Продолжаются заготовки кормов для животных

На Ферме М2 начали проведение работ по заделке горчицы в землю. Также мы продолжаем заготовку сенажа в рулонах.
Горчица используется как сидерат – растение для повышения почвенного плодородия. Кроме того, горчица выделяет фитонциды – природные вещества, отпугивающие большинство вредителей и болезней. Скоро на ее месте будет расти озимое тритикале в смеси с викой, которые в будущем будут использоваться для производства кормов для животных на Ферме М2.

Также ферма продолжаем заготовку сенажа в рулонах, которые мы обматываем в специальную агрострейч пленку для сохранности. Из всех типов заготавливаемых на зиму кормов — сенаж наиболее приближен к свежей траве по химическому составу. У него отличная протеиновая и энергетическая ценность, а также высокий уровень содержания витаминов и микроэлементов. Заготовки помогут всю зиму кормить животных на Ферме М2 полезным органическим кормом.
Другие новости
-
Ферма М2 построила летний лагерь для коров
13 марта 2020 -
Российский знак "Органик" теперь наш
12 мая 2020 -
Завершается строительство нового птичника
11 марта 2021 -
Календарь мероприятий в ресторанах «М2 Органик Клуб»
12 мая 2022 -
Дарим сертификат в рестораны «М2 Органик Клуб»
26 октября 2022
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023 -
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
Мифы и правда о копчёном сыре19 сентября 2019
-
М2 Органик Клуб: первое кафе органической кухни в Москве11 февраля 2020
-
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение