- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Ресторан на Патриарших вновь...
Ресторан на Патриарших вновь открывает двери

У нас отличная новость: 14 ноября в 12.00 двери обновленного ресторана «М2 Органик Клуб» по ул. Спиридоновка, д. 34/1 после долгого перерыва вновь открыты для вас.
Мы сделали все, чтобы удивить гостей новым интерьером, волшебной атмосферой и потрясающим авторским меню от бренд-шефа Антона Магдюка.
Вдохновляйтесь, наряжайтесь, приглашайте близких и приходите разделить с нами этот день!
Всех гостей угощаем игристым и безалкогольными напитками.
Обратите внимание на новый график работы ресторана: пн-чт с 12:00 до 23:00 ч., пт-вс с 9:00 до 23:00 ч.
Бронирование стола на сайте или по тел.: +7(495)025-00-65
Другие новости
-
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023 -
Вкусные наборы к 23 февраля
17 февраля 2021 -
Учёба на 5!
09 сентября 2024 -
Эксклюзивные вина весь июнь в М2 на Патриарших прудах
09 июня 2022 -
Новинка от пекарни М2
17 октября 2023
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025 -
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Читаем составы маринадов08 июня 2023
-
Почему нужно есть термостатные йогурты? 5 причин17 декабря 2021
-
Роль пчел в экосистеме23 ноября 2023
-
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение