- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Ресторан на Патриарших вновь...
Ресторан на Патриарших вновь открывает двери

У нас отличная новость: 14 ноября в 12.00 двери обновленного ресторана «М2 Органик Клуб» по ул. Спиридоновка, д. 34/1 после долгого перерыва вновь открыты для вас.
Мы сделали все, чтобы удивить гостей новым интерьером, волшебной атмосферой и потрясающим авторским меню от бренд-шефа Антона Магдюка.
Вдохновляйтесь, наряжайтесь, приглашайте близких и приходите разделить с нами этот день!
Всех гостей угощаем игристым и безалкогольными напитками.
Обратите внимание на новый график работы ресторана: пн-чт с 12:00 до 23:00 ч., пт-вс с 9:00 до 23:00 ч.
Бронирование стола на сайте или по тел.: +7(495)025-00-65
Другие новости
-
Продукты Фермы М2 теперь есть в Калининграде!
16 ноября 2023 -
Рикотта в продаже
28 сентября 2020 -
Вкус заката
13 мая 2021 -
Дарим скидку на проживание
02 февраля 2024 -
Ноябрь в коттедже на Ферме
06 ноября 2023
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Ферма М2 примет участие в IV-ом Форуме интегративных стоматологов
24 марта 2025 -
Новости марта
21 марта 2025 -
Великий пост вместе с М2
05 марта 2025 -
Широкая Масленица в М2
25 февраля 2025 -
Детские кулинарные мастер-классы в честь широкой масленицы!
25 февраля 2025
Статьи
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
Cтатьи
-
-
-
Читаем состав колбасы08 июня 2023
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»