- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Ресторан на Патриарших вновь...
Ресторан на Патриарших вновь открывает двери

У нас отличная новость: 14 ноября в 12.00 двери обновленного ресторана «М2 Органик Клуб» по ул. Спиридоновка, д. 34/1 после долгого перерыва вновь открыты для вас.
Мы сделали все, чтобы удивить гостей новым интерьером, волшебной атмосферой и потрясающим авторским меню от бренд-шефа Антона Магдюка.
Вдохновляйтесь, наряжайтесь, приглашайте близких и приходите разделить с нами этот день!
Всех гостей угощаем игристым и безалкогольными напитками.
Обратите внимание на новый график работы ресторана: пн-чт с 12:00 до 23:00 ч., пт-вс с 9:00 до 23:00 ч.
Бронирование стола на сайте или по тел.: +7(495)025-00-65
Другие новости
-
Гастроужин на Соколе
08 декабря 2020 -
Великий пост вместе с М2
05 марта 2025 -
В Москве прошла выставка «Золотая осень»
16 октября 2019 -
6-ой фирменный магазин и ресторан здоровых продуктов М2 открылся в ЖК «Сердце Столицы»
10 марта 2022 -
Первый конкурс рисунков! Главный приз – набор органических сладостей!
23 ноября 2022
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Как проверить органические продукты на наличие сертификата.27 октября 2023
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.