- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Ресторан на Патриарших вновь...
Ресторан на Патриарших вновь открывает двери

У нас отличная новость: 14 ноября в 12.00 двери обновленного ресторана «М2 Органик Клуб» по ул. Спиридоновка, д. 34/1 после долгого перерыва вновь открыты для вас.
Мы сделали все, чтобы удивить гостей новым интерьером, волшебной атмосферой и потрясающим авторским меню от бренд-шефа Антона Магдюка.
Вдохновляйтесь, наряжайтесь, приглашайте близких и приходите разделить с нами этот день!
Всех гостей угощаем игристым и безалкогольными напитками.
Обратите внимание на новый график работы ресторана: пн-чт с 12:00 до 23:00 ч., пт-вс с 9:00 до 23:00 ч.
Бронирование стола на сайте или по тел.: +7(495)025-00-65
Другие новости
-
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
Дарим скидку на проживание
02 февраля 2024 -
Фестиваль завтраков
05 января 2021 -
2 по цене 1 на MJB Chernila
19 октября 2023 -
Ферма М2 на BIOFACH 2021
12 февраля 2021
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025 -
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"21 декабря 2020
-
Почему нужно есть термостатные йогурты? 5 причин17 декабря 2021
-
Мифы и правда о копчёном сыре19 сентября 2019
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение