- О нас
- Туризм
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Сырный бум!
Сырный бум!

Уже в майские праздники встречайте новинки: камамбер, испанский с зеленью, шавру.
А также совсем скоро мы будем производить - чеддер, гауда, моцарелла, буратта.
Посмотреть в интернет-магазинеДругие новости
-
Приостановка работы ресторана
«М2 Органик Клуб»27 марта 2020 -
Экскурсии по ферме со скидкой 20%
14 сентября 2022 -
Отмечать день рождения в клубе М2 теперь ещё вкуснее
04 апреля 2022 -
18 марта отмечаем день рождения ресторана и магазина М2 в ЖК «Сердце столицы»
16 марта 2023 -
М2 Органик Клуб – Лучший офлайн-магазин органических продуктов
27 сентября 2022
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Другие новости
-
Вина М2 и AYA на ярмарке в Красногорске
26 мая 2023 -
Ферма М2 примет участие во Всероссийской ярмарке органических продуктов в Санкт-Петербурге
23 мая 2023 -
Новинки от пивоварни MJB: серия виноградных элей и фруктовый сидр
18 мая 2023 -
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 мая 2023 -
Детские мастер-классы
11 мая 2023
Статьи
-
Читаем составы маринадов08 июня 2023
-
Читаем состав колбасы08 июня 2023
-
Сегодня #читаемсоставы картофельных чипсов08 июня 2023
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
-
Перепелиная история15 февраля 2023
Cтатьи
-
Гомогенизация молока: мифы и правда07 ноября 2019
-
Чем полезна микрозелень и как её готовить?13 декабря 2019
-
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.