- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Сырный бум!
Сырный бум!

Уже в майские праздники встречайте новинки: камамбер, испанский с зеленью, шавру.
А также совсем скоро мы будем производить - чеддер, гауда, моцарелла, буратта.
Посмотреть в интернет-магазинеДругие новости
-
Ферма М2 получила российский органический сертификат
23 марта 2020 -
Ферма М2 впервые приняла участие в ЭкоГородЭкспо
02 декабря 2019 -
С Днем Рождения!
24 мая 2019 -
Гастроужин в М2 Органик Клуб
12 ноября 2020 -
Гастроужин на Соколе
08 декабря 2020
Авторы
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Роман ШелеменцевАгроном и заведующий техникой
В профессии нашел Дело всей жизни
Другие новости
-
Арт – бранч: пишем весенние картины
01 марта 2021 -
Наборы на 8-е Марта
01 марта 2021 -
Ферма М2 запускает новую акцию: Первый заказ=подарок
19 февраля 2021 -
Вкусные наборы к 23 февраля
17 февраля 2021 -
Ферма М2 на BIOFACH 2021
12 февраля 2021
Статьи
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"21 декабря 2020
-
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
Cтатьи
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
-
Мифы и правда о копчёном сыре19 сентября 2019
-
Пять важных вопросов о молоке11 марта 2019
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
Авторы
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Роман ШелеменцевАгроном и заведующий техникой
В профессии нашел Дело всей жизни