- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Уже скоро! Обезжиренное молоко
Уже скоро! Обезжиренное молоко
Другие новости
-
Новые условия доставки продуктов М2
26 августа 2024 -
Первое органическое пиво в России!
10 марта 2019 -
Лекторий #ProОрганик
21 февраля 2024 -
Новинка: страчателла
04 декабря 2020 -
Привезём заказ в день оформления
20 июня 2022
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
-
Роль пчел в экосистеме23 ноября 2023
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.