- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Уже скоро! Обезжиренное молоко
Уже скоро! Обезжиренное молоко
Другие новости
-
Новоселье
26 мая 2019
-
Снижаем цены на свинину!
14 сентября 2020
-
Пасхальный бранч из продуктов М2 в ресторане Hands
06 апреля 2023
-
С 8 марта: праздничные скидки в магазинах М2
05 марта 2020
-
Разливное литрами
28 апреля 2021
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Зимняя новинка от пивоварни MJB
11 декабря 2024
-
Ферма М2 в списке 50 Best Tastes of Russia
04 декабря 2024
-
Зима на Ферме
04 декабря 2024
-
Сыр в подарок!
04 декабря 2024
-
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024
Статьи
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
Cтатьи
-
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020
-
«Из-под коровы» или пастеризованное: какое молоко полезнее?17 декабря 2021
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока