- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Уже скоро! Обезжиренное молоко
Уже скоро! Обезжиренное молоко
Другие новости
-
Время пробовать виноградный эль
20 января 2022 -
Гастроужин в М2 Органик Клуб
12 ноября 2020 -
Вечер с пивоваром
05 октября 2021 -
Ферма М2 на BIOFACH 2021
12 февраля 2021 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Как поддерживать водный баланс ребёнка летом?15 июля 2024
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"21 декабря 2020
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока