- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Уже скоро! Обезжиренное молоко
Уже скоро! Обезжиренное молоко
Другие новости
-
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Первая органическая клубника
21 июня 2021 -
Ферма М2 получила Сертификат "Халяль"
14 января 2021 -
Конкурс от Фермы М2 и Major Clinic
11 октября 2023 -
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025 -
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025 -
Выдержанные стейки из органической говядины
22 мая 2025 -
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
Cтатьи
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
-
Как проверить органические продукты на наличие сертификата.27 октября 2023
-
-
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой25 октября 2021
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение