- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Чем заняться в январе на Ферме
Чем заняться в январе на Ферме

Новогодняя суета постепенно утихнет, оставив после себя легкий след волшебства. И вот они – неспешные январские дни, когда воздух наполнен сладким ароматом хвои и мандаринов, за окном метет снег, а внутри дома уютно, светло и радостно.
Представьте, что каждый день — это чистый лист бумаги, на котором можно писать и рисовать истории о себе и своей семье.
Чем можно наполнить эти истории на Ферме:
- погулять по территории, сходить на экскурсию, пообщаться с животными
- лепить снеговиков и гулять в лесу
- готовить шашлык на морозе и жарить маршмеллоу на костре
Локации рядом с Фермой:
- отправиться на конную базу, взять уроки верховой езды. Адрес: Рузский городской округ, д. Копцево, от Фермы - 25 мин.
- посетить Волоколамский кремль - белокаменный Воскресенский собор, Никольский собор и пятиярусная колокольня с часами-курантами. Адрес: г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 1. От Фермы - 35 мин.
- поехать в старинное село Ярополец, посмотреть усадьбу Гончаровых, дворец Чернышевых и храм. Адрес: Волоколамский район, с. Ярополец. От Фермы - 50 мин.
- посетить Иосифо-Волоцкий мужской монастырь, объект культурного наследия народов РФ, основанный в 1479 году. На территории монастыря находится Музей Библии — уникальное, не имеющее аналогов в России собрание рукописных и старопечатных книг. Адрес: Волоколамский район, с. Теряево. От Фермы - 56 мин.
Январь — время для теплого общения. Вечера за чашкой горячего чая со штолленом и баварскими пряниками, разговоры о мечтах и планах на год и просто возможность быть рядом с теми, кого мы любим.
Другие новости
-
Режим работы магазинов и кафе М2 в праздники
27 декабря 2019 -
Распродажа фермерских сыров от М2!
28 мая 2021 -
Маковая косичка – любовь с первого кусочка
21 сентября 2022 -
Похмельный бранч
02 января 2021 -
-50% на каждый второй кусочек сыра «Пармезан»
03 апреля 2024
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Великий пост вместе с М2
05 марта 2025 -
Широкая Масленица в М2
25 февраля 2025 -
Детские кулинарные мастер-классы в честь широкой масленицы!
25 февраля 2025 -
Скидка 23% в честь 23 февраля
21 февраля 2025 -
Февральские скидки!
20 февраля 2025
Статьи
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
Cтатьи
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
-
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой25 октября 2021
-
Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине11 октября 2021
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"21 декабря 2020
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока