- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Хлеб – кормилец!
Хлеб – кормилец!

Новинка! Хлеб "Гречневый" бездрожжевой сделан на закваске с добавлением 50 % цельнозерновой пшеничной муки из органического зерна смолотого на нашей мельнице. Максимально добавили цельнозерновую муку, чтобы как можно больше увеличить пользу нашего хлеба.
Скоро в продаже.
Другие новости
-
Разливное литрами
28 апреля 2021 -
Запасаемся витаминами и встречаем весну во всеоружии!
16 февраля 2022 -
Вечер с пивоваром
05 октября 2021 -
В продаже появился сыр Джек
19 октября 2020 -
Время жарить! Открываем сезон сочного мяса и освежающих напитков
28 апреля 2022
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025 -
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025 -
Выдержанные стейки из органической говядины
22 мая 2025 -
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
Cтатьи
-
Почему нужно есть термостатные йогурты? 5 причин17 декабря 2021
-
Гомогенизация молока: мифы и правда07 ноября 2019
-
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022
-
Молочные традиции16 января 2025
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение