- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Винное казино в ресторане М2...
Винное казино в ресторане М2 Органик Клуб
11.02 в 19:30 ч. вас ждёт увлекательная квест-игра в формате слепой дегустации, немного азартная и очень познавательная.
Почему стоит пойти?
- Всего за 2 часа вы узнаете о винном искусстве
- Продегустируете 7 видов вин
- Это весёлая интерактивная игра
- Необязательно быть гуру, достаточно просто любить вино
- Это весело, азартно и познавательно
- Победителя ждёт ценный приз
Правила игры:
![]() | Игроки собираются за отдельным столом, где их ждёт сомелье-ведущий, он же крупье. Все участники получают одинаковый набор фишек. |
![]() | Крупье разливает участникам вино (бутылки в фирменных чехлах, этикетки не видно), рассказывает о вине, даёт наводки, подсказки. Участники дегустируют и делятся своими впечатлениями. |
![]() | Далее участники делают ставки, в которых они определяют винный регион, страну, сорт и даже год. Если ставки верны, то фишки удваиваются. Если нет, то фишки идут в банк. |
![]() | Побеждает тот, кто собирает больше всего фишек в конце игры и уносит с собой ценный приз. |
Приходите, будет очень интересно!
Внимание, количество мест ограничено!
Стоимость участия: 2 500 руб./чел.
Закуски не включены в стоимость.
Место проведения: ул. Спиридоновка 34/1
Бронирование мест по тел.: +7(495)025-00-65
18+
Другие новости
-
Премьера сезона: органическое молоко А2
24 ноября 2021 -
358 продуктов с Фермы М2 получили органический сертификат Халяль
30 декабря 2022 -
Голошейка в продаже: цыпленок со знаком "Label Rouge"
06 апреля 2021 -
Ароматные куличи, нежные пасхи и фермерские яйца. Празднуем Пасху с М2
18 апреля 2022 -
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Другие новости
-
Ферма М2 примет участие в IV-ом Форуме интегративных стоматологов
24 марта 2025 -
Новости марта
21 марта 2025 -
Великий пост вместе с М2
05 марта 2025 -
Широкая Масленица в М2
25 февраля 2025 -
Детские кулинарные мастер-классы в честь широкой масленицы!
25 февраля 2025
Статьи
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
Cтатьи
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.