- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- -50% на каждый второй кусочек...
-50% на каждый второй кусочек сыра «Пармезан»

Акция апреля – скидка 50% на каждый второй кусочек сыра «Пармезан».
Пармезан – традиционный итальянский твёрдый сыр долгого вызревания, с сильным, насыщенным сладковато-ореховым вкусом. На сыроварне Фермы М2 сыр производят из молока коров Голштинской породы, которые питаются сеном и свежей травой, собранной на фермерских полях. Для изготовления сыра используется закваска высокого качества и итальянский сычужный фермент. Пармезан идеален для пасты, пиццы, салатов, к белым и красным винам.
Участвуйте в выгодной акции – наслаждайтесь вкусом настоящего твёрдого сыра «Пармезан».
Другие новости
-
Антон Сапожков рассказал о производстве органики в эфире «Радио 1»
21 февраля 2020 -
Лекторий #ProОрганик
21 февраля 2024 -
29 июля 2019 года состоялось официальное открытие органической Фермы М2!
29 июля 2019 -
Баня в подарок
15 января 2024 -
Хлеб М2 стал лучшим продуктом выставки ЭкоГородЭкспо
09 декабря 2019
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Органика - не дороже07 сентября 2020
-
Фермерский ужин: как это было09 августа 2021
-
ТОП-7 новинок уходящего года!29 декабря 2021
-
Перепелиная история15 февраля 2023
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»