- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- -50% на каждый второй кусочек...
-50% на каждый второй кусочек сыра «Пармезан»

Акция апреля – скидка 50% на каждый второй кусочек сыра «Пармезан».
Пармезан – традиционный итальянский твёрдый сыр долгого вызревания, с сильным, насыщенным сладковато-ореховым вкусом. На сыроварне Фермы М2 сыр производят из молока коров Голштинской породы, которые питаются сеном и свежей травой, собранной на фермерских полях. Для изготовления сыра используется закваска высокого качества и итальянский сычужный фермент. Пармезан идеален для пасты, пиццы, салатов, к белым и красным винам.
Участвуйте в выгодной акции – наслаждайтесь вкусом настоящего твёрдого сыра «Пармезан».
Другие новости
-
Экскурсии по ферме со скидкой 20%
14 сентября 2022 -
Замаринуем мясо для шашлыков
27 апреля 2021 -
-50% на органические сыры
19 января 2024 -
1 июня проводим мастер-класс для детей
23 мая 2024 -
Ферма М2 в Топ-50 лучших производителей продуктов питания России
18 декабря 2023
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Вечера джаза в ресторане М2 Органик Клуб
09 июля 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение