- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- -50% на каждый второй кусочек...
-50% на каждый второй кусочек сыра «Пармезан»
![](/images/news/news_list_big/crop__stok924x540.jpg)
Акция апреля – скидка 50% на каждый второй кусочек сыра «Пармезан».
Пармезан – традиционный итальянский твёрдый сыр долгого вызревания, с сильным, насыщенным сладковато-ореховым вкусом. На сыроварне Фермы М2 сыр производят из молока коров Голштинской породы, которые питаются сеном и свежей травой, собранной на фермерских полях. Для изготовления сыра используется закваска высокого качества и итальянский сычужный фермент. Пармезан идеален для пасты, пиццы, салатов, к белым и красным винам.
Участвуйте в выгодной акции – наслаждайтесь вкусом настоящего твёрдого сыра «Пармезан».
Другие новости
-
Наборы на 8-е Марта
01 марта 2021 -
Гастроужин в М2 Органик Клуб
12 ноября 2020 -
Антон Сапожков рассказал о производстве органики в эфире «Радио 1»
21 февраля 2020 -
И снова конкурс! Разыгрываем летний освежающий набор
03 августа 2022 -
Презентация крафтовых новинок MJB
14 июня 2022
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Сезонные organic овощи
24 июля 2024 -
Удваиваем бонусные зёрна за самовывоз из 2х магазинов «М2 Органик Клуб»
08 июля 2024 -
-30% на каждый второй кефир
05 июля 2024 -
Идеальная пара
03 июля 2024 -
Акция на проживание в коттедже в июле
01 июля 2024
Статьи
-
Эко или Organic?24 июля 2024
-
Как поддерживать водный баланс ребёнка летом?15 июля 2024
-
Не ОБЫЧНОЕ, а КОРОВЬЕ27 июня 2024
-
Готовим домашнее мороженое с детьми10 июня 2024
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
Cтатьи
-
Пять важных вопросов о молоке11 марта 2019
-
М2 Органик Клуб: первое кафе органической кухни в Москве11 февраля 2020
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
-
Чем полезна микрозелень и как её готовить?13 декабря 2019
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока