- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Выходные «без QR-кода» на...
Выходные «без QR-кода» на Спиридоновке

Только 25, 26 и 27 июня в ресторане на Спиридоновке специальный сет из 3 коктейлей и органических закусок от шефа за 1100 рублей.
В последние выходные, когда можно посещать рестораны без QR-кода мы предлагаем вдоволь насытиться авторскими коктейлями и органическими закусками. Специальный сет из трех коктейлей и закусок от шефа можно будет заказать в М2 Органик Клуб на Спиридоновке всего за 1100 рублей только 25, 26 и 27 июня.
Коктейли:
- Цитрус шприц
- Дух Леса
- Сауэр базилик-лимончелло
Закуски:
- Паштет из куриной печени су-вид в горьком шоколаде
- Тар тар из говяжьей вырезки с икрой из красного вина
- Заварная булочка с кремом из фермерского сыра и медовая икра
Забронировать стол: +7 (495) 025-00-65
Подробнее о наших ресторанахДругие новости
-
Ферма М2 в Саудовской Аравии
18 октября 2022 -
Сырные новинки недели
22 августа 2023 -
Органический обед за 600 рублей
17 сентября 2020 -
М2 и AYA Organic wine на Винном салоне в Москве
23 июня 2023 -
Режим работы магазинов и кафе М2 в праздники
27 декабря 2019
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023 -
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
-
-
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока