- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Ферма М2 примет участие в...
Ферма М2 примет участие в «Масленичной ярмарке» в Музее Москвы
28, 29 февраля и 1 марта в Музее Москвы состоится «Масленичная ярмарка», в которой примут участие более 70 фермерских хозяйств. В этом году Ферма М2 также станет частью праздника.
На ярмарке будут представлены сыры от крафтовых сыроварен и фермерских хозяйств из московского региона и соседних областей. Также на фестивале можно будет попробовать и приобрести колбасы и копчёности ручной работы, паштеты от гастрономических студий, сладости с мёдом и классические пирожные.
На стенде Фермы М2 пройдёт дегустация наших сыров. Кроме того на нашем стенде можно будет купить свежую выпечку, молоко и молочные продукты, колбасы, овощные чипсы и органическое пиво из нашей пивоварни.
Во дворе музея пройдут масленичные гулянья. Также будет организован фудкорт с блинами и другими угощениями. Центральным событием праздника станет премьера спектакля «Ярмарка» художественной труппы «Рупор», которая состоится 1 марта.
«Масленичная ярмарка» пройдёт 28, 29 февраля и 1 марта. Ждём вас в гости! Адрес: м. Парк культуры, Зубовский бульвар, 2. Номер стенда Фермы М2 – B16.
Другие новости
-
Приостановка работы ресторана
«М2 Органик Клуб»27 марта 2020 -
Время пробовать виноградный эль
20 января 2022
-
В продаже появились подарочные сертификаты номиналом от 1000 до 10 000 рублей
02 марта 2023
-
Новый магазин «М2 Органик Клуб» начинает свою работу
10 ноября 2021
-
И снова конкурс! Разыгрываем летний освежающий набор
03 августа 2022
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
-
-50% на каждый второй кусочек сыра «Пармезан»
03 апреля 2024
-
Весеннее предложение на проживание в домиках на Ферме
03 апреля 2024
-
Новое поколение органики
01 апреля 2024
Статьи
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
-
Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине11 октября 2021
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.