- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Выходные «без QR-кода» на...
Выходные «без QR-кода» на Спиридоновке

Только 25, 26 и 27 июня в ресторане на Спиридоновке специальный сет из 3 коктейлей и органических закусок от шефа за 1100 рублей.
В последние выходные, когда можно посещать рестораны без QR-кода мы предлагаем вдоволь насытиться авторскими коктейлями и органическими закусками. Специальный сет из трех коктейлей и закусок от шефа можно будет заказать в М2 Органик Клуб на Спиридоновке всего за 1100 рублей только 25, 26 и 27 июня.
Коктейли:
- Цитрус шприц
- Дух Леса
- Сауэр базилик-лимончелло
Закуски:
- Паштет из куриной печени су-вид в горьком шоколаде
- Тар тар из говяжьей вырезки с икрой из красного вина
- Заварная булочка с кремом из фермерского сыра и медовая икра
Забронировать стол: +7 (495) 025-00-65
Подробнее о наших ресторанахДругие новости
-
День мороженого
10 июня 2024 -
Дарим органическое!
14 декабря 2022 -
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
Майские новинки, перед которыми невозможно устоять
11 мая 2022 -
Удваиваем бонусные зёрна за самовывоз из 4х магазинов «М2 Органик Клуб»
12 января 2024
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Ферма М2 примет участие в IV-ом Форуме интегративных стоматологов
24 марта 2025 -
Новости марта
21 марта 2025 -
Великий пост вместе с М2
05 марта 2025 -
Широкая Масленица в М2
25 февраля 2025 -
Детские кулинарные мастер-классы в честь широкой масленицы!
25 февраля 2025
Статьи
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
Cтатьи
-
-
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
-
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.