- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Выходные «без QR-кода» на...
Выходные «без QR-кода» на Спиридоновке

Только 25, 26 и 27 июня в ресторане на Спиридоновке специальный сет из 3 коктейлей и органических закусок от шефа за 1100 рублей.
В последние выходные, когда можно посещать рестораны без QR-кода мы предлагаем вдоволь насытиться авторскими коктейлями и органическими закусками. Специальный сет из трех коктейлей и закусок от шефа можно будет заказать в М2 Органик Клуб на Спиридоновке всего за 1100 рублей только 25, 26 и 27 июня.
Коктейли:
- Цитрус шприц
- Дух Леса
- Сауэр базилик-лимончелло
Закуски:
- Паштет из куриной печени су-вид в горьком шоколаде
- Тар тар из говяжьей вырезки с икрой из красного вина
- Заварная булочка с кремом из фермерского сыра и медовая икра
Забронировать стол: +7 (495) 025-00-65
Подробнее о наших ресторанахДругие новости
-
День зелёного цвета
23 января 2023 -
Продукты М2 теперь можно купить в магазинах «Азбука Вкуса»
20 марта 2020 -
Первое органическое пиво в России!
10 марта 2019 -
4-6 августа «Сыр. Пир. Мир»
07 августа 2023 -
Новогодняя кулинария от бренд-шефа М2 Органик Клуб
07 декабря 2023
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Не всё то йогурт, что им зовется10 февраля 2023
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.