- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Выходные «без QR-кода» на...
Выходные «без QR-кода» на Спиридоновке

Только 25, 26 и 27 июня в ресторане на Спиридоновке специальный сет из 3 коктейлей и органических закусок от шефа за 1100 рублей.
В последние выходные, когда можно посещать рестораны без QR-кода мы предлагаем вдоволь насытиться авторскими коктейлями и органическими закусками. Специальный сет из трех коктейлей и закусок от шефа можно будет заказать в М2 Органик Клуб на Спиридоновке всего за 1100 рублей только 25, 26 и 27 июня.
Коктейли:
- Цитрус шприц
- Дух Леса
- Сауэр базилик-лимончелло
Закуски:
- Паштет из куриной печени су-вид в горьком шоколаде
- Тар тар из говяжьей вырезки с икрой из красного вина
- Заварная булочка с кремом из фермерского сыра и медовая икра
Забронировать стол: +7 (495) 025-00-65
Подробнее о наших ресторанахДругие новости
-
1 июня проводим мастер-класс для детей
23 мая 2024 -
Голосуем за Ферму М2
22 февраля 2024 -
Приглашаем на дегустации-презентации розовых вин в «М2 Органик Клуб»!
07 сентября 2022 -
Хит продаж 2021 года! Органические абрикосы из Армении уже доступны к заказу
06 июля 2022 -
-50% на второй ремесленный сыр
05 июня 2024
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
-
Травяной откорм или мраморное мясо?21 июля 2021
-
Читаем составы маринадов08 июня 2023
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока