- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Сыр - всему голова
Сыр - всему голова

19-21 марта Ферма М2 принимала участие в выставке FOOD EXPO.
На стенде Cheese Expo мы представили крафтовые сыры, изготовленные из органического молока с нашей Фермы.
И вернулись с множеством наград!
1 место:
- Сыр Рикотта Фреско в обсыпке из мяты с вяленой клюквой
- Сыр Овечий твердый
2 место:
- Сыр Премиум из молока коров породы Джерси
- Сыр Сливочный из молока коров породы Джерси
- Сыр Монтазио из молока коров породы Джерси
- Сыр Халуми из козьего молока
3 место:
- Сыр Пекорино Дольче из овечьего молока
Ферма М2 производит более 40 видов органических сыров. Мы не используем вредные добавки, стабилизаторы и усилители вкуса; только высококачественное сырьё - молоко коров, коз и овец свободного содержания.
Другие новости
-
Новинка от пекарни М2
17 октября 2023 -
Завершается строительство нового птичника
11 марта 2021 -
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024 -
Бесплатная доставка первого заказа! Бесплатная доставка в отдалённые районы! Солнечные перемены в интернет-магазине М2
16 июня 2022 -
Эксклюзивные вина весь июнь в М2 на Патриарших прудах
09 июня 2022
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Вечера джаза в ресторане М2 Органик Клуб
09 июля 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.